|
エムズA 2014年10月 |
|
普段に使える便利なおかず。遊び心をプラスした楽しいメニューです。お弁当でも大活躍!
「鮭のゆず南蛮漬け」
「ポテサラ ジャポネーゼ」
「白菜とツナのしりしり風」
「レンコンはさみ揚げ&ゴボウのピリ辛揚げ」
こちらに
「茶碗蒸しコリアン風味」
「ご飯のお焼き、パルメザン風味」がつきます。
|
|
|
|
エムズB 2014年10月 |
|
パルメザンチーズがたっぷりのリッチなリゾットやひき肉をなすでサンドしたピカタなど、チーズのおいしさを味わうレシピがいっぱいです。
「きのことパルメザンのリゾット」
「なすとひき肉のピカタ」
「タラとあさりのビネガー煮」
「焼きキャベツのシーザーサラダ」
こちらに大人のデザート
「マーマレードのほろ苦ババロア」がつきます。 |
|
|
|
エムズC(アンコール)
2014年10月 |
|
おうちで簡単に作れる「ガパオ」は毎回大人気!リピートして作りたくなるレシピです。他にも気軽に作れるエスニックレシピがいっぱいです。
「ガパオ」(鶏ひき肉とバジルのエスニックご飯)
「エビとパン粉のにんにく炒め」
「タイ風ピクルス」
「豚肉とたけのこのエスニックサラダ」
こちらに
「トマトと卵のスープ」
「ココナッツアイス」がつきます。 |
|
|
|
エムズD(アンコール)
201410月 |
|
「玉ねぎとチキンのカレー」簡単なのに本格的な味です!カレーの定番に加えてみませんか?スパイシーなおつまみやデザートも充実です。
「玉ねぎとチキンのカレー」
「千切り野菜のインド風サラダ」
「イカのスパイシーバーグ」
「ポテトとカシューナッツのサブジ」
こちらに
「パイナップルラッシー」
「チャイアイス」がつきます。 |
|
|
|
【包丁研ぎレッスン】
2014年10月 |
|
リクエストにお応えして包丁研ぎのレッスンを開催します。(砥石をお持ちの方はご持参ください。)
ごちそうサンドウィッチ3種&サラダ&スープの料理レッスン付き
※料金4,300円 (体験は対象外とさせていただきます)
※スタータークラスのチケットもご利用いただけます。 |
|
|
|
スタータークラス S-1
2014年10月 |
|
おかずの定番「鶏の唐揚げ」と「きんぴら」をマスターしましょう。外はカラッと、中はジューシーな唐揚げです!こちらにさっぱり和え物を添えて召し上がれ。
「鶏のジューシー唐揚げ」
「レンコンのきんぴら」
「カニと三つ葉のスープ」
「きのこのさっぱりおろし和え」 |
|
|
|
スタータークラス S-2
2014年10月 |
|
グラタンがおいしい季節になりました。 熱々を召し上がれ!!野菜もたっぷりのメニューです。
「シーフードマカロニグラタン」
「かぶのスープ煮」
「さつまいものバター焼き、シナモン風味」
「ほうれん草とローストビーフのサラダ」※市販のローストビーフを使って手軽におしゃれなごちそうサラダを作ります。 |
|