|
エムズA(アンコール)
2015年1月 |
|
冬のごちそう「ぶり大根」の登場です。脂ののった寒ブリは最高!旨みが染みた大根も美味!春の香り豊かな「しめさばとウドのサラダ」お弁当に便利な「豚挽肉の梅肉焼き」などすぐに役立つ和食です。
「ぶり大根」
「豚挽肉の梅肉焼き」
「しめさばとウドのサラダ」
「長いものタラコ和え]
こちらに優しい汁物「ふわふわ豆腐汁」がつきます。 |
|
|
|
エムズB 2015年1月 |
|
キャベツ、芽キャベツ、トマト、カボチャなど野菜たっぷりのおしゃれレシピ。ティラミスもお楽しみに☆
「チキンと芽キャベツのパルメザン・粒マスタード焼き」
「キャベツとエビのレモンパスタ」
「トマトファルシー」
「カボチャのシナモンメープル」
「ティラミス」 |
|
|
|
エムズC 2015年1月 |
|
甘みを増した大根や白菜、春の魚「鰆」など旬の食材を楽しむ中華レシピ。普段のおかずにも便利です!鍋仕立てやレンジ蒸しで身体も温まりますよ。
「鰆のピリ辛ねぎソースがけ」
「いか団子と大根の鍋仕立て」
「白菜と豚肉の梅レンジ蒸し」
「水菜と油揚げのナムル」
こちらに「サツマイモの黒糖蒸しパン」がついてほっこり☆ |
|
|
|
エムズD(アンコール)
2015年1月 |
|
毎回大人気のバターチキンが久々にの登場!タンドリーチキンが入ったとってもリッチなカレー。(タンドリーチキンも一緒にマスターしちゃいましょう。)グリンピースサブジもクセになる一品です。
「バターチキンカレー」
「人参のさっぱりサラダ」「グリンピースサブジ」
「タンドリーチキン」
「スパイシーオニオンフライ」
こちらにさわやか「ゆずラッシー」がつきます。 |
|
|
|
スタータークラス S-1
2015年1月 |
|
新しい年、お料理を始めませんか?ハチミツとレモンで仕上げたチキンはみんなに大人気です。「ペンネアラビアータ」や「イタリア風タコサラダ」などおうちでイタリアンを楽しみましょう。「焼きリンゴ」もお楽しみに!
「ハニーレモニーチキン」
「イタリア風タコサラダ」
「ペンネアラビアータ」
「焼きリンゴ」 |
|
|
|
スタータークラス S-2
2015年1月 |
|
外はカリッと中はしっとりの肉団子。熱々を召し上がれ。冬に甘みを増す大根や春を感じる菜の花を使った便利なおかずもマスターしましょう。
「揚げ肉団子」
「菜の花の辛子和え」
「ふろふき大根の柚子味噌」
「きんちゃく卵」
こちらに「わかめとあさりのスープ」がつきます。 |
|