|
エムズA(アンコール)
2012年1月 |
|
冬のごちそう「ぶり大根」の登場です。脂ののった寒ブリは最高!旨みが染みた大根も美味!春の香り豊かな「しめさばとウドのサラダ」(こちら、しょうがの甘酢漬けを使うんですよ!)やお弁当に便利な「豚挽肉の梅肉焼き」などすぐに役立つ和食です。
「ぶり大根」
「豚挽肉の梅肉焼き」
「しめさばとウドのサラダ」
「長いものタラコ和え」
こちらに「ふわふわ豆腐汁」がつきます。 |
|
|
|
エムズB(アンコール)
2012年1月 |
|
フードフェアで大人気の「豚肉のハーブ塩釜焼き」の登場です。たっぷり野菜と一緒に召し上がれ。小玉ねぎのマリネやピクルスと豆のサラダなどおつまみにGoodなレシピも盛りだくさんです。
「豚肉のハーブ塩釜焼き」
「白菜とブラウンマッシュルームのとろとろスープ」
「小玉ねぎのマスタードマリネ」
「豆とピクルスのサラダ」
こちらに「オレンジの赤ワイン煮」がつきます。 |
|
|
|
エムズC 2012年1月 |
|
和のだしとオリーブオイルのハーモニーがおいしい鍋。豚肉をたっぷりの香味野菜と一緒にどうぞ。他に普段に使えるおかずがいっぱいです。
「豚肉と香味野菜のオリーブ鍋」
「白インゲンのうす甘煮」
「冬野菜の柚マリネ」
「手羽先の八角煮」
こちらに「もやしとカリカリ豚のサラダ」がつきます。 |
|
|
|
エムズD 2012年1月 |
|
「牡蠣のエスニックオムレツ」はビールもご飯も進みます。牡蠣好きにはたまりません!「タラと白菜の香菜ソース」は鍋感覚でいただける冬にうれしい一品です。
「牡蠣のエスニックオムレツ」
「カリカリ豚のっけ丼」
「タラと白菜の香菜ソース」
「きのこのエスニックサラダ」
こちらに生姜風味の「さつま揚げとキャベツのサラダ」 がつきます。 |
|
|
|
スタータークラス 2012年1月 |
|
新しい年、お料理を始めませんか?ハチミツとレモンで仕上げたチキンはみんなに大人気です。「ペンネアラビアータ」や「イタリア風タコサラダ」などおうちでイタリアンを楽しみましょう。焼きリンゴもお楽しみに!
「ハニーレモニーチキン」
「イタリア風タコサラダ」
「ペンネアラビアータ」
「焼きリンゴ」 |
|