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エムズA 2018年1月
(アンコール) |
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彩りもきれいな「豚肉の千草焼き」やほっこり「里芋の白煮」、春の香りがうれしいふき料理など、 癒される和食の登場です。
普段の食卓はもちろんお弁当にも大活躍ですよ。
「豚肉の千草焼き」
「里芋の白煮、ゆず風味」
「切り干し大根とザーサイの卵焼き」
「牛肉とふきの炒め煮」
こちらに「やりいかとキャベツの塩麹蒸し」がつきます
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エムズB 2018年1月
(アンコール) |
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お肉も野菜もたっぷりの「ビーフライス」。手軽に作れてとっても便利!ワインにぴったりのメニューと一緒にどうぞ。
「ビーフライス」
「わかさぎと彩り野菜のサラダ」
「豆腐のアンチョビグラタン」
「タコの柔らか煮」
こちらに季節のデザート、「ストロベリーアイス」がつきます。 |
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エムズC 2018年1月 |
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冬のあったかごちそう。
いつものおでんに牛スネ肉のうまみとコクを加えた、食べ応えありのぜいたくおでん。
鍋と一緒に食べたい副菜もご紹介します。
「肉おでん」
「煎り大豆ごはん」
「ごまたっぷり!せりのタンタン炒め」
「かぶと金柑の甘酢サラダ」
「春キャベツとやりいかの柚子こしょうサラダ」
※一部メニュー変更しました |
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エムズD 2018年1月
(アンコール) |
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大好評のエビとカシューナッツのカレーが1年半ぶりにアンコールで登場です。
えびの甘さとカシューナッツのコクをお楽しみ下さい。ココナッツ風味の「さつまいものサブジ」は、おつまみにぴったりのスパイシースナック!
「えびとカシューナッツのカレー」
「チキンのスパイシーバーグ」
「サツマイモのサブジ」(スパイシースナック)
「ダル(豆)スープ」
こちらに「きゅうりのさっぱりサラダ」がつきます。 |
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スタータークラス S-1
2018年1月 |
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新しい年、お料理を始めませんか?おかずの定番「鶏の唐揚げ」と「きんぴら」をマスターしましょう。外はカラッと、中はジューシーな唐揚げです!こちらにさっぱり和え物を添えて召し上がれ。
「鶏のジューシー唐揚げ」
「レンコンのきんぴら」
「カニと三つ葉のスープ」
「きのこのさっぱりおろし和え」 |
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ホクレン
タイアップ特別レッスン
2018年1月 |
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北海道「ゆり根を使って作る主菜」
メインになるゆり根レシピ3品+普段に便利なレシピ2品。
(レッスン料金 4,300円
スタータークラスのチケットもご利用になれます)
「ゆり根のクリームパスタ」
「ゆり根と牛肉のマスタードソテー」
「ゆり根のチキンバーグ」
「菜の花のスープ」
「エリンギの豚肉ロール、柚こしょう風味」
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