|
エムズA(アンコール)
2016年1月 |
|
毎回大人気の牛しゃぶの梅鍋。3年ぶりに登場です。
他に定番になるおかず、お助けメニューが盛りだくさん!!
「牛しゃぶの梅鍋」
「大根とホタテのサラダ」
「春菊と豚肉の中華風卵とじ」
「里芋の黒ごま和え」
こちらに春を先取り、「ふきの中華風和え物」がつきます。 |
|
|
|
エムズB 2016年1月 |
|
とろとろの塩豚とザワークラウトの煮込み。コクのある酸味が体に染み込みます!ゆり根レシピや春を先取りの豆レシピもお楽しみに!
「塩豚とザワークラウトの煮込み」
「いろいろ豆のパルメザン風味」
「カジキのケッパーソテー」
「チョコレートとラズベリーのムース」
「ゆり根マリネ」 |
|
|
|
エムズC 2016年1月 |
|
ご飯が進むアジア料理。蒸し料理や具沢山のスープなど、体も温まりますよ~。
「ホタテの豆鼓蒸し」
「牛肉とパプリカの黒胡椒炒め」
「千切り野菜のトマトスープ、干しエビ風味」
「鯵と香味野菜のチャイニーズサラダ」
こちらに「カリフラワーのピクルス、香菜風味」がつきます。
|
|
|
|
エムズD(アンコール)
2016年1月 |
|
大人気のバターチキン。リクエストにお応えして、今年も登場!タンドリーチキンが入った、とってもリッチなカレーです。
(タンドリーチキンも一緒にマスターしちゃいましょう!)
グリンピースサブジもクセになる一品です。
「バターチキンカレー」
「人参のさっぱりサラダ & グリンピースサブジ」
「タンドリーチキン」
「スパイシーオニオンフライ」
こちらにさわやかゆずラッシーがつきます。 |
|
|
|
スタータークラス S-1
2015年12月 |
|
新しい年、お料理を始めませんか?はちみつとレモンで仕上げたチキンはみんなに大人気です!
「ペンネアラビアータ」や「イタリア風タコサラダ」などおうちでイタリアンを楽しみましょう。
「焼きりんご」はアイスを添えて召し上がれ☆
「ハニーレモニーチキン」
「イタリア風タコサラダ」
「ペンネアラビアータ」
「焼きりんご」 |
|
|
|
スタータークラス S-2
2015年12月 |
|
おうちで中華。体が温まる煮込み料理の他、手軽にできるおかずをご紹介します。デザートもお楽しみに!
「えびと豆腐の中華煮込み」
「鶏と香味野菜のサラダ」
「牛肉と小松菜のオイスターソース炒め」
「白玉だんごのココナッツシロップ、黒糖風味」 |
|