|
エムズA 2014年6月 |
|
季節の野菜たっぷりの普段に使えるレシピが盛りだくさん!お弁当やおつまみに便利な「手作りじゃこふりかけ」もお楽しみに☆
「鶏肉団子と新ごぼうのうま煮」
「ゴーヤとツナのピリ辛炒め」
「油揚げときゅうりの和サラダ」
「牛しゃぶとトマトのミルフィーユ仕立て」
「手作りじゃこふりかけ」 |
|
|
|
エムズB(アンコール)
2014年6月 |
|
これからの暑い季節にひんやり冷たいスープ「ガスパチョ」はいかがですか?元気が出ますよ!他になす、トマト、コーンなどの夏野菜たっぷりの献立です。
「いかのトマト&カレーソース煮」
「ガスパチョ」
「なすのチーズ焼き、アンチョビソース」
「たっぷりコーンのスパニッシュオムレツ」
こちらに「エスプレッソプディング」がつきます。 |
|
|
|
エムズC 2014年6月 |
|
夏のおつまみレシピ。たっぷり野菜や豆腐を使ったヘルシーおつまみです。締めにピッタリの「トマトにゅうめん」もお楽しみに。
「鶏肉のゴマ酢焼き、たっぷりキャベツと共に」
「とうもろこしのシュウマイ」
「炒り豆腐のえびあん」
「トマトにゅうめん」
こちらに「人参とごぼうのナムル」がつきます。 |
|
|
|
エムズD(アンコール)
2014年6月 |
|
おうちで楽しむエスニック。大人気のメニュー「タイ風BBQチキン」の登場です。マリネして焼くだけなので、とっても簡単☆さわやかサラダ2種は夏にうれしいメニューです。
「タイ風炊き込みご飯」
「タイ風バーベキューチキン」
「さつまいもの甘煮、レモン風味」
「エスニックタコサラダ」
「オクラとエノキのサラダ」 |
|
|
|
スタータークラス
2014年6月 |
|
毎日の食卓に大活躍するメニュー。ごまタップリのチキンは香ばしくて栄養満点!お弁当にもGoodですよ。あさりの味噌汁はうま味&滋味がいっぱい!
「チキンのゴマ焼き」
「豚肉とピーマンの甘辛炒め」
「小松菜と油揚げの煮浸し」
「あさりの味噌汁」
こちらにさわやかな「キャベツのレモン和え」がつきます。 |
|