|
エムズA 2014年1月 |
|
ほっこり温まる、冬野菜たっぷりの和食。常備菜やあと一品欲しい時に便利なおかずなど、普段に使えるレシピも盛りだくさん!
「さわらのきのこあんかけ」
「しめじとほうれん草のおひたし」
「ねぎの肉巻き、南蛮漬け」
「鶏肉と大根のコトコト煮、しょうが風味」
「セロリと人参の和風ピクルス」
「ふきのおかか和え」 |
|
|
|
エムズB 2014年1月 |
|
キャベツたっぷりのミートローフ、かぶの甘みがおいしいオーブン料理など、野菜のおいしさを味わうおしゃれ料理がいっぱい!「柚のクリームパスタ」もお楽しみに☆
「キャベツローフ」
「柚のクリームパスタ」
「かぶとソーセージのオーブン焼き」
「芽キャベツとクルミのサラダ」
「わかさぎとグレープフルーツのマリネ」 |
|
|
|
エムズC(アンコール)
2014年1月 |
|
中華のごちそう「おこげ」のレッスンです。 海の幸の旨みタップリのおこげを楽しみましょう。他に山椒を利かせた「麻婆春雨」や「ふるふる杏仁豆腐」人気メニューが盛りだくさんです。
「海鮮おこげ」
「麻婆春雨」
「鶏肉だんごと菜の花のスープ」
「ふるふる杏仁豆腐」
これに「レタスと豚肉の黒酢和え」がつきます。あと一品欲しいときにとても便利ですよ! |
|
|
|
エムズD(アンコール)
2014年1月 |
|
大人気のエビとカシューナッツのカレーが1年半ぶりにアンコールで登場です。えびの甘さと カシューナッツのコクをお楽しみ下さい。また、「さつまいものサブジ」もみんなに大人気!
「エビとカシューナッツのカレー」
「チキンのスパイシーハンバーグ」
「さつまいものサブジ」(スパイシースナック)
「ダル(豆)スープ」
こちらにカレーとの相性ピッタリの「きゅうりのさっぱりサラダ」がつきます。 |
|
|
|
スタータークラス
2014年1月 |
|
新しい年、お料理を始めませんか?ハチミツとレモンで仕上げたチキンはみんなに大人気です。「ペンネアラビアータ」や「イタリア風タコサラダ」などおうちでイタリアンを楽しみましょう。
「ハニーレモニーチキン」
「イタリア風タコサラダ」
「ペンネアラビアータ」
「焼きリンゴ」 |
|