|
エムズA 2010年1月 |
|
根野菜の煮物でほっこり。おかずに便利な鰯の梅焼きなどお助けメニューもたくさんです。和食のレパートリーを増やしませんか?
「根野菜の煮物」
「鰯の梅焼き」
「豆腐の肉あんかけ」
「ブロッコリーとささみの塩昆布和え」
こちらにサクッと出来る「白菜とジャコの煮浸し」がつきます。もう一品欲しいときに大活躍! |
|
|
|
エムズB 2010年1月 |
|
フードフェアで大人気の「豚肉のハーブ塩釜焼き」の登場です。たっぷり野菜と一緒に召し上がれ。小玉ねぎのマリネやピクルスと豆のサラダなどおつまみにGoodなレシピも盛りだくさんです。
「豚肉のハーブ塩釜焼き」
「白菜とブラウンマッシュルームのとろとろスープ」
「小玉ねぎのマスタードマリネ」
「豆とピクルスのサラダ」
こちらに 「オレンジの赤ワイン煮」がつきます。 |
|
|
|
エムズC 2010年1月 |
|
はまぐりの旨みがたっぷりのスープカレーが登場!寒い日も滋味溢れるカレーで温まりましょう。他にも見た目もおしゃれなスパイシー料理が盛りだくさん。
「はまぐりのスープカレー」
「かじきマグロのココナッツ焼き」
「ささみとトマトのスパイシーサラダ」
「ポテトのチーズコロッケ」
こちらに自家製ゆずピールで作ったシャーベットがつきます。 |
|
|
|
エムズアンコール 2010年1月 |
|
毎年大人気の牛しゃぶの梅鍋。今年も登場です!大根とホタテのサラダも箸が止まりません。冬の定番になること間違いなしです。
「牛しゃぶの梅鍋」
「大根とホタテのサラダ」
「春菊と豚肉の中華風卵とじ」
「里芋の黒ごま和え」
これに春の香り「ふきの中華風和え物」がつきます。 |
|
|
|
スタータークラス 2010年1月 |
|
煮物に挑戦!煮物の定番「肉じゃが」が登場します! 他にも手軽にできるおかずがいっぱいです。
「肉じゃが」
「つるりんササミのサラダ」
「大根と桜エビの中華炒め」
「かき玉汁」 |
|