|
エムズA 2014年5月 |
|
おもてなしにも普段にも使える和食の献立。季節の食材もたっぷりです。大好評のゴーヤのピクルスもボーナスレシピとして登場。どうぞお楽しみに!
「筍のコロッケ」
「たこときゅうりの梅サラダ」
「みょうがごはん」
「そばの実のお吸い物」
「昆布と豚肉のさっと煮」
「ゴーヤのピクルス」(ボーナスレシピ)
こちらに「豆乳ゼリーのマンゴーのせ」がつきます。 |
|
|
|
エムズB 2014年5月 |
|
おうちでバル気分☆(新作)週末が待ち遠しい、気軽に楽しむうち飲みレシピがいっぱいです。
「肉団子となすのスパイシー煮」
「いかとズッキーニの香草パン粉焼き」
「根野菜のアヒージョ」
「フリルきゅうりとカッテージチーズのサラダ」
「ジャガイモとアンチョビのもちもち揚げスナック」 |
|
|
|
エムズC(アンコール)
2014年5月 |
|
韓国料理は野菜がいっぱい。ご飯の上の具は、それそれ単品としてもちょっとしたおかずに大変便利。豚バラ肉のサンチェ包みは止まらない美味しさ!スープとサラダを添えて召し上がれ。
「ビピンバ」
「はまぐりと豆腐のスープ」
「サニーレタスとのりのサラダ」
「豚バラ肉のサンチェ包み」 |
|
|
|
エムズD(アンコール)
2014年5月 |
|
マスタードシードの香ばしい香りいっぱいのチキン。マリネして焼くだけなのにまるでお店の味に!ポテトボールのカシューナッツ揚げは、おしゃれなフィンガーフードに!
「シーフードカレー」
「鶏肉のマスタードシード焼き」
「ポテトボールのカシューナッツ揚げ」
「インゲンとキャベツのサブジ」
楽しいスナック「スパイシーポップコーン」もお楽しみに☆ |
|
|
|
【包丁研ぎレッスン】
2014年5月 |
|
リクエストにお応えして包丁研ぎのレッスンを開催します。
(砥石をお持ちの方はご持参ください。)
ごちそうサンドウィッチ3種&サラダ&スープの料理レッスン付き。(新作)
ワインのおつまみにも便利なメニューです。
※料金4,000円 (体験は対象外とさせていただきます) |
|
|
|
スタータークラス
2014年5月 |
|
毎回大人気のメニュー。「きのこと牛肉のソテー」や「ラタトューユ」はパスタにも応用でき、パスタレシピを増やすチャンスです!「キャベツとアンチョビのパスタ」はシンプルなのに驚くおいしさ☆
「マグロとアボカドのタルタル」
「きのこと牛肉のハーブソテー」
「キャベツのアンチョビパスタ」
「ラタトューユ」 |
|