元町エムズキッチン
レッスンメニュー
オンラインレッスン一覧 今月のメニュー 来月のメニュー
過去のメニュー
2013年 ・2014年 ・2015年 ・2016年 ・2017年 ・2018年
 ・2019年 ・2020年 ・2021年 ・2022年 ・2023年 ・2024年
 1月 / 2月 / 3月 / 4月 / 5月 / 6月 / 7月 / 8月 / 9月 / 10月 / 11月 / 12月
  エムズA(アンコール) 
2013年1月
毎回大人気の牛しゃぶの梅鍋。2年ぶりに登場です!定番になるおかず、お助けメニューが盛りだくさん!

「牛しゃぶの梅鍋」
「大根とホタテのサラダ」
「春菊と豚肉の中華風卵とじ」
「里芋の黒ごま和え」

こちらに春の香り「ふきの中華風和え物」がつきます。
  エムズB 2013年1月
リクエストの多いカルボナーラのレッスン。キノコを加えて香り豊かに仕上げました。季節の野菜や鰆を使った手軽にできるレシピと一緒にどうぞ。

「きのこのカルボナーラ」
「鰆&トマトのオーブン焼き」
「根野菜と小玉ねぎのスープ煮」
「エビのハーブバーグ」

こちらに「リンゴとキャベツのサラダ」がつきます。
  エムズC 2013年1月
白菜と豆鼓だれの相性が抜群の「白菜と豚肉の豆鼓鍋」やサーチャージャンのうま味たっぷりの鶏の煮込みなど、調味料を上手に使っておうちで中華を楽しみましょう!お肉も野菜もたっぷり!

「白菜と豚肉の豆鼓鍋」
「トマトとじゃがいもの干しえび炒め」
「鶏肉と彩り野菜のサーチャージャン炒め」
「かぶとカニのふわふわスープ」

こちらに「菜の花の中華お浸し」がつきます。
  エムズD(アンコール) 
2013年1月
インド料理の定番、「キーマカレー」をアンコールレッスンします。玉ねぎとトマトの甘みがぎっしり詰まったカレーです。おつまみに最高のエビのスパイシーかき揚げ、お芋のサラダもお楽しみに。

「キーマカレー」
「お芋のスパイシーサラダ」
「えびのスパイシーかき揚げ」
「スパイシークリーミーチキン」

こちらにクミンシードの香りがいっぱいの「トマトのスパイシースープ」がつきます!
  スタータークラス 2013年1月
手軽にできるイタリアン。ブロッコリーのパスタは、レパートリーに加えると、すっごく便利☆デザートもお楽しみに!

「サーモンの粒マスタード焼き」
「カボチャとくるみのサラダ」
「ブロッコリーのパスタ」
「フルーツの白ワインマリネ」
© 2007 M's kitchen ▲TOP
Motomachi mskitchen
TOP
スタジオレッスン
オンラインレッスン
レッスンメニュー
レシピ・動画販売
スケジュール表
プロフィール
WORKS
BLOG
予約・問い合わせ