|
エムズA(アンコール)
2013年1月 |
|
毎回大人気の牛しゃぶの梅鍋。2年ぶりに登場です!定番になるおかず、お助けメニューが盛りだくさん!
「牛しゃぶの梅鍋」
「大根とホタテのサラダ」
「春菊と豚肉の中華風卵とじ」
「里芋の黒ごま和え」
こちらに春の香り「ふきの中華風和え物」がつきます。 |
|
|
|
エムズB 2013年1月 |
|
リクエストの多いカルボナーラのレッスン。キノコを加えて香り豊かに仕上げました。季節の野菜や鰆を使った手軽にできるレシピと一緒にどうぞ。
「きのこのカルボナーラ」
「鰆&トマトのオーブン焼き」
「根野菜と小玉ねぎのスープ煮」
「エビのハーブバーグ」
こちらに「リンゴとキャベツのサラダ」がつきます。 |
|
|
|
エムズC 2013年1月 |
|
白菜と豆鼓だれの相性が抜群の「白菜と豚肉の豆鼓鍋」やサーチャージャンのうま味たっぷりの鶏の煮込みなど、調味料を上手に使っておうちで中華を楽しみましょう!お肉も野菜もたっぷり!
「白菜と豚肉の豆鼓鍋」
「トマトとじゃがいもの干しえび炒め」
「鶏肉と彩り野菜のサーチャージャン炒め」
「かぶとカニのふわふわスープ」
こちらに「菜の花の中華お浸し」がつきます。 |
|
|
|
エムズD(アンコール)
2013年1月 |
|
インド料理の定番、「キーマカレー」をアンコールレッスンします。玉ねぎとトマトの甘みがぎっしり詰まったカレーです。おつまみに最高のエビのスパイシーかき揚げ、お芋のサラダもお楽しみに。
「キーマカレー」
「お芋のスパイシーサラダ」
「えびのスパイシーかき揚げ」
「スパイシークリーミーチキン」
こちらにクミンシードの香りがいっぱいの「トマトのスパイシースープ」がつきます! |
|
|
|
スタータークラス 2013年1月 |
|
手軽にできるイタリアン。ブロッコリーのパスタは、レパートリーに加えると、すっごく便利☆デザートもお楽しみに!
「サーモンの粒マスタード焼き」
「カボチャとくるみのサラダ」
「ブロッコリーのパスタ」
「フルーツの白ワインマリネ」 |
|