|
エムズA(アンコール)
2014年2月 |
|
春に向けてそろそろダイエットが気になるころ?と言うわけで、おいしさはそのままにカロリーダウンのメニューを揃えました。すぐに作りたくなるメニューばかりです。
「鶏の豆腐バーグ、おろしポン酢がけ」
「タコと大根の柔らか煮」
「牛しゃぶとインゲンのとろろだれ」
「キャベツの肉味噌炒め」
こちらに「車麩ときゅうりの辛子和え」がつきます。 |
|
|
|
エムズB(アンコール)
2014年2月 |
|
スパゲティの定番。ボロネーゼをマスターしましょう。多めに作って冷凍できるので、忙しい方のお助けメニューに!他にキャベツやほうれん草、かぶを使った野菜たっぷりメニューも用意しました。
「スパゲッティ ボロネーゼ」
「牛しゃぶとキャベツの温サラダ、たっぷりゆず風味」
「あさりとかぶのスープ」
「ほうれん草の卵オーブン焼き」
こちらに「グレープフルーツのデザートグラタン」がつきます。お楽しみに! |
|
|
|
エムズC 2014年2月 |
|
点心でお馴染みの大根もち。おうちでも簡単にできますよ。大根をいっぱい入れるのでとってもヘルシー。他に、普段のおかずにも便利な中華のメニューを揃えました。
「大根もち」
「えびと豆腐の中華煮」
「菜の花と牛肉のオイスターソース炒め」
「芽キャベツの中華そぼろ煮」
「白身魚とレタスの熱々スープがけ」 |
|
|
|
エムズD 2014年2月 |
|
毎年大人気のエムズキッチンの鍋、今年はピリ辛&酸味の効いた「スーラータン鍋」の登場です。体の芯から温まってくださいね。鍋に添える副菜やベトナムで人気のアイスもご紹介します。
「スーラータン鍋」
「いかのマリネ、辛子風味」
「塩麹豚とセロリの和え物」
「里芋の青ねぎソース」
こちらに「緑豆アイス」がつきます。 |
|
|
|
スタータークラス
2014年2月 |
|
「豚肉の梅肉レンジ蒸し」はお助けメニューの大定番!熱々のレンジ蒸しや具だくさんのスープ、優しい味わいの豆腐料理など寒い季節にうれしい体が温まるメニューがいっぱいです。
「豚肉の梅肉レンジ蒸し」
「大根と鶏肉のスープ」
「豆腐とタラコのくず煮」
「キュウリの中華和え」 |
|