元町エムズキッチン
レッスンメニュー
オンラインレッスン一覧 過去のメニュー 来月のメニュー
今月のメニュー
スタジオレッスン
レッスン料金などの詳細は、スタジオレッスンのページでご確認ください。

※スタジオレッスンご参加に際して

スタジオレッスン
アレンジのアイディアや残った材料の使い方などもご紹介するので、レシピを十分に活用していただけ、
レパートリーもグーンと広がりますよ。レッスン中は、質問もどんどんしてくださいね。


【BUKATSUDO】
エムズクラス 2025年1月
  BUKATSUDO
おしゃれベジつまみ&軽やかサルシッチャ&スパイシーフリット

「チキンのチーズサルシッチャ」罪悪感なしの鶏むねでサルシッチャ 香り、コク、旨味 全て大満足!

「カリフラワーのステーキ」カリフラワーでおしゃれメインに! 仕上げにチーズをたっぷり〜🧀

「たらのスパイシーフリット」 冬の味覚、たらでワインのおつまみ

「カボチャのオーブン焼き」スパイシー&スィート 2つのテイストをご紹介 どちらもワインにぴったり🍷


【中山】スタータークラス
2025年1月
  中山スタジオ
冬の温ったかおうちごはん

「豚肉のロールサラダ」 
彩りも楽しむおかずサラダ 
甘酢だれがドレッシングに

「坦々鶏肉団子と白菜の中華鍋」
ホワジャオがアクセントの鶏肉団子、つるりん食感のなめらか仕上げ💓
旨味が染みたスープも絶品!

「さばの生姜焼き」
シンプルなのに美味! 
塩さばで作ればさらにお手軽

「桜えびと里芋の炊き込みご飯」
香り豊かな炊き込みごはん
オンラインレッスン(Zoom)
動画を交えながら、大事なポイントは、しっかりきめ細かく説明していきます。
アレンジのアイディアや残った材料の使い方などもご紹介するので、レシピを十分に活用していただけ、
レパートリーもグーンと広がりますよ。レッスン中は、質問もどんどんしてくださいね。
  • レッスン時間は、40分〜1時間。
  • レシピと動画(3分程度に編集したもの)もお渡しするので、何度でも復習していただけます!
    (限定公開youtube)
オンラインレッスンのページで、予約の手順をご確認ください
※3名以上でプライベートグループレッスン承ります。(日時、ご相談ください。)
チケットの購入は
元町エムズキッチン公式ショップ(BASE)をご利用ください。
メニューの登録後に購入できます。
■ ベーシックレッスン ■
動画を交えながらきめ細かく説明するレッスン。(説明を聞くだけでok! メモしながら聞いてくださいね)
  Zoom22 2025年1月
Zoom22
自信がつく「とり天」
鶏胸肉をしっとり柔らかく仕上げるコツをご紹介

「ふわっふわとり天 3つの味で」
外はサクサク、中はしっとり柔らか〜

「大根とツナのジューシー」 
ツナの旨味が染みたおかずご飯
おにぎりにも最高!

「やりいかとトマトのさっぱり煮」
やりいかとトマトの美味しさの相乗効果

Zoom22チケット購入へ

  Zoom23 2025年1月
Zoom23
つくれぽ最多の大人気メニュー
胡椒まんじゅう、おうちでも作れて感動!

「胡椒まんじゅう」
胡椒まんじゅうを手作りで!
中にはニラと豚肉がたっぷり!
胡椒の風味もたまりません!

「さわらとロマネスコのあっさりナンプラー煮」
さわらのさっぱりエスニックレシピ。

「牛肉とゆり根のバター醤油」
ゆり根と牛肉の甘味にほっこり💓️️

Zoom23チケット購入へ
■ 一緒に作ろう♪ おうちでエムズ ■
画面越しに一緒にお料理するレッスン。
のメニューを一緒に作ります。作ったお料理はその日のおうちごはんに!
ゆっくりスピードで進めるので、ビギナーさんでも安心!
レシピは事前にお渡ししますので、材料を準備してご参加ください。説明を聞くだけのご参加も大歓迎。
  Zoom27【一緒に作ろう♪】
2025年1月
  Zoom27
人気No.1のチキンレシピ&ごちそうサラダ
大人の焼きリンゴもお楽しみに!

「 ハニーレモニーチキン」
エムズキッチンの人気ナンバー1の鶏肉レシピ。おもてなしにもぴったり!  

「 イタリア風タコサラダ」
おもてなしにもぴったり!彩野菜とタコのおしゃれサラダ 

「大人の焼きリンゴ」
オーブンに入れっぱなしの簡単デザート🍎
アイスを添えて召し上がれ🍨
(レシピと動画のお渡しのみ)

Zoom27チケット購入へ
  • エムズキッチンからのお知らせは、BLOGにて。追加レッスンのお知らせもあります。
  • よくある質問のページもご覧ください。
© 2007 M's kitchen ▲TOP
Motomachi mskitchen
TOP
スタジオレッスン
オンラインレッスン
レッスンメニュー
レシピ・動画販売
スケジュール
プロフィール
WORKS
BLOG
予約・問い合わせ