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エムズA 2019年1月
(アンコール) |
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冬のごちそう「ぶり大根」。ぶりの臭みが気にならない作り方、ご紹介します!
旨みが染みた大根も美味!他に春の香り豊かな「しめさばとウドのサラダ」やお弁当に便利な「豚挽肉の梅肉焼き」などすぐに役立つ和食です。
「ぶり大根」
「豚挽肉の梅肉焼き」
「しめさばとウドのサラダ」
「長いものタラコ和え]
こちらにふんわり優しい味わいの「ふわふわ豆腐汁」がつきます。
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エムズB 2019年1月
(アンコール) |
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毎回大人気の「豚肉のハーブ塩釜焼き」の4年ぶりの登場です。
塩釜でじっくり焼いた豚肉は、しっとり柔らか!!たっぷり野菜と一緒に召し上がれ。
小玉ねぎのマリネやピクルスと豆のサラダなどおつまみにGoodなレシピも盛りだくさん!
「豚肉のハーブ塩釜焼き」
「白菜とブラウンマッシュルームのとろとろスープ」
「小玉ねぎのマスタードマリネ」
「豆とピクルスのサラダ」
こちらに「オレンジの赤ワイン煮」がつきます |
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エムズC 2019年1月 |
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さわやか風味の塩麹鍋、海鮮のだしもたっぷりで、旨みが口の中に広がります!
そして、鍋に合う副菜もご紹介。日本酒にもぴったり!!
「海鮮塩麹レモン鍋」
「キャベツのゴマしらす」
「鶏むね肉のしっとり煮」
「あさりの炒りおから」
「しいたけの黄身じょうゆ和え」 |
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エムズD 2019年1月 |
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パクチー好き集まれ〜。
おうちでほんのりエスニック。
野菜もお肉もたっぷりです!
(パクチーぬきも対応できるので、苦手な方も安心です。)(^^)
「鶏肉のココナッツ煮」
「えびのエスニックさつま揚げ」
「豆腐ともやしのバッタイ風」
「キャベツとひき肉のトマト煮、エスニック風味」
「ゆり根のえび塩炒め」 |
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スタータークラス S-1
2019年1月 |
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新しい年、お料理を始めませんか?スタートは、エムズキッチンの大人気メニュー、ハチミツとレモンで仕上げた「ハニーレモニーチキン」。これでお料理が好きになった人がたっくさん!!
「ペンネアラビアータ」や「イタリア風タコサラダ」など手軽に作れるイタリアンレシピもご用意。デザートもお楽しみに!
「ハニーレモニーチキン」
「イタリア風タコサラダ」
「ペンネアラビアータ」
「焼きリンゴ」(アイスと一緒に召し上がれ)🍎🍨 |
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スタータークラス S-2
2019年1月 |
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だしをマスターして、和食に自信!
ほっこり煮た大根やごはんのおかずにぴったりのきんちゃく卵、菜の花の和え物など、だしの美味しさを味わう料理をご紹介。
肉団子は、外はカリッと、中はふわっふわ!!熱々を召し上がれ。
「揚げ肉団子」
「菜の花の辛子和え」
「ふろふき大根の柚子味噌」
「きんちゃく卵」
こちらに缶詰を使って簡単にできる「わかめとあさりのスープ」がつきます。おじやにしてもおいしいですよ! |
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