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  エムズA 2013年10月
「さんまご飯」や「レンコンの煮物」など、秋の和食をご紹介します。この時期出回る青柚を使って、手作り柚こしょうを作りましょう。柚こしょうレシピも2品用意しました。柚こしょうレシピ、増やしましょう!

「さんまご飯」※写真2枚
「れんこんとがんもの煮物」
「鶏の唐揚げ、ゆずこしょう風味」
「エリンギの焼き浸し」
「とまと汁」
  エムズB 2013年10月
おうちでバル気分!バルでお馴染みの「ブラバスソース」(ピリ辛トマトソース)を使ったレシピや旬のサーモンを使った手軽にできるおしゃれ料理をご紹介します。焼きなすのスープは、香りをお楽しみに~。

「なすの豚肉ロール、ブラバスソース」
「サーモンとポテトのサワークリーム焼き」
「彩り野菜となまり節のサワーサラダ」
「焼きなすのとろとろスープ」

こちらに「イチジクと塩豚のサラダ」がつきます。
  エムズC 2013年10月
南国の香りのベトナムのカレーをご紹介します。手軽に出来るほんのりエスニックと一緒にどうぞ。

「鶏肉とサツマイモのココナッツカレー」
「牛肉とズッキーニのエスニックソテー」
「おさしみサラダ」
「生揚げの五香粉炒め」

こちらに「香醋の黒糖ゼリー」がつきます。お楽しみに!
  スタータークラス 
2013年10月
なすのミートグラタンは市販のソースを一工夫でごちそうに変身!我が家の定番、「ゆで卵のアンチョビサラダ」もお楽しみに!

「なすのミートグラタン」
「ゆで卵のアンチョビサラダ」
「えびと三つ葉のパスタ」
「ミネストローネ」
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