|
エムズA 2013年9月 |
|
毎回大人気のお弁当レッスン。ぎんなん、鮭、さつまいもなど秋らしいメニューを詰めました。ピクニックなどのアウトドアランチはもちろん、普段の食卓にも大活躍です☆
「塩豚とキノコの黒米ご飯」
「鮭のスウィートチリソースマリネ」
「さつまいもとリンゴのレモン煮」
「秋なすと干しエビの揚げ浸し」
「チキンバーグの五香粉風味」
「レンコンのじゃこ焼き」
(写真:お重右上)
|
|
|
|
エムズB(アンコール)
2013年9月 |
|
残暑が続く9月、さわやかな酸味がおいしいメニューを用意しました。 タコとトマトの相性は抜群です!久しぶりのパスタレシピもお楽しみに!
「タコと黒オリーブのトマト煮」
「えびのリングイネ、レモンクリームソース」
「キャベツのスープグラタン」
「牛肉とポテトのハーブーソテー」
こちらに「米なすのバルサミコマリネ」がつきます。 |
|
|
|
エムズC 2013年9月 |
|
ハーブとヨーグルトでマリネしてこんがり焼いたチキン。手軽にできるごちそうです。スパイシー&さわやかな風味がたまりません!ナッツいっぱいのなすのカレーもお楽しみに☆
「チキンのハーブマリネ焼き」
「なすのナッツカレー」
「彩り野菜のスパイシーチップ」
「エンドウ豆のカバブ」
こちらにジンジャートマトスープがつきます。 |
|
|
|
スタータークラス 2013年9月 |
|
ミートボールもトマトソースで仕上げるとこんなにおしゃれに。パスタを添えて召し上がれ。コーンビーフ入りのハッシュドポテトはおつまみにもおやつにもGoodです!
「ミートボールのトマトソース煮」
「マイタケのチーズスクランブルエッグ」
「コンビーフハッシュポテト」
「キャベツの蒸し煮、バター風味」 |
|