|
エムズA(アンコール)
2013年5月 |
|
毎回大好評の「すぐに役立つ、日常ご飯」のアンコールレッスン。作り置きおかずや10分レシピなど、毎日の食卓やお弁当にも大活躍のお助けメニューが大集合です!レパートリーが一気に増えますよ☆
「鶏肉の梅肉焼き・しらたきのピリ辛炒め・半月卵甘酢焼き」
「ふきの煮浸し」
「ゴマたっぷりのゴボウのオリーブオイルマリネ」
「サーモンのパプリカソテー・エリンギと根三つ葉のソテー・オカヒジキとササミの中華和え」
|
|
|
|
エムズB 2013年5月 |
|
おうちでバル気分。気軽に楽しむワインレシピ。牛肉スライスで気軽に作るごちそうレシピやマッシュルームのしらすロールなど、週末ワインが待ち遠しいメニューがいっぱいです!
「ビーフロールのヨーグルトソース」
「夏野菜のグリル、ベーコンソース」
「マッシュルームのしらすロール」
「アサリのガーリックパン粉焼き」
こちらに「ポテトチーズサラダ」がつきます。
|
|
|
|
エムズC 2013年5月 |
|
気軽に楽しむコリアンメニュー。お肉も野菜もたっぷりです。おうちでビアパーティ、開きませんか?
「鶏肉のレタス包み、コリアンスタイル」
「なすの真っ黒ナムル」
「ジャガイモとホタテの豆乳スープ」
「チャプチュエ」
「たことキュウリのピリ辛和え」 |
|
|
|
エムズD(アンコール)
2013年5月 |
|
昨年のフードフェアでも大好評だった「手羽ギョウザ」が早くもアンコールで登場。豚肉の具がぎっしり詰まって、うまみたっぷりです!骨の上手な抜き方もご紹介します。旬のあさりで作るエスニックご飯もお楽しみに~。
「手羽ギョウザ」
「ブロッコリーのにんにく炒め」
「あさりのエスニックご飯」
「白菜の甘酢漬け」
こちらに黒ごまの風味が濃い「黒ごまアイス」がつきます。 |
|
|
|
スタータークラス 2013年5月 |
|
ワインにピッタリなおしゃれなメニュー。パスタにすぐ応用できるレシピがいっぱい!パスタのレパートリーが一気に増えます!
「マグロとアボカドのタルタル」
「きのこと牛肉のハーブソテー」
「キャベツのアンチョビパスタ」
「ラタトューユ」 |
|