元町エムズキッチン
レッスンメニュー
オンラインレッスン一覧 今月のメニュー 来月のメニュー
過去のメニュー
2013年 ・2014年 ・2015年 ・2016年 ・2017年 ・2018年
 ・2019年 ・2020年 ・2021年 ・2022年 ・2023年 ・2024年
 1月 / 2月 / 3月 / 4月 / 5月 / 6月 / 7月 / 8月 / 9月 / 10月 / 11月 / 12月
  エムズA(アンコール)
2013年8月
見た目も華やかな牛肉ロール。彩り野菜で食欲が増します。火をあまり使わない涼やかな夏の和食です。

「牛肉の彩り野菜ロール」
「ゴーヤとなまり節のごちそうサラダ」
「わかめとあさりのサッと炒め」
「水菜とお揚げの冷やし煮浸し」

こちらにさわやかなデザート、「すだちのシャーベット」がつきます。
  エムズB 2013年8月
白ワインにピッタリの夏のイタリアン。夏野菜&シーフードのおなかに優しいメニューです。

「いかのライスファルシー、パセリソース」
「カボチャとソーセージのクミンシード炒め」
「ズッキーニの詰め物」
「鰺のシトラスマリネ」

こちらに「ベリーパンナコッタ」がつきます。
  エムズC 2013年8月
食欲が進む、暑さに負けない元気メニュー!お肉も野菜もたっぷりです。

「冷やし黒担々麺」
「ゴーヤとザーサイのチャイニーズオムレツ」
「豚しゃぶサラダのさわやかトマトだれ」
「枝豆とささみのピリ辛和え」

こちらに「杏仁アイス」がつきます。お楽しみに!
  スタータークラス 2013年8月
おうちで「焼き鳥丼」。香ばしい香りに食欲が増します!ゴーヤやひじきを使った健美食で元気に夏を過ごしましょう。

「焼き鳥丼」
「ホタテとひじきのサッと煮」
「ゴーヤと挽肉の卵とじ」
「ささみと細切り野菜の甘酢サラダ」
© 2007 M's kitchen ▲TOP
Motomachi mskitchen
TOP
スタジオレッスン
オンラインレッスン
レッスンメニュー
レシピ・動画販売
スケジュール表
プロフィール
WORKS
BLOG
予約・問い合わせ