|
エムズA(アンコール)
2013年2月 |
|
とろ~りおいしい「生湯葉ときのこのあんかけご飯」はいかがですか?ゆずでマリネした鶏肉も手軽にできるごちそうです。
「生湯葉ときのこのあんかけご飯」
「鶏肉のゆずマリネ焼き」
「つみれとウドのお吸い物」
「明日葉のかき揚げ」
これに「のりの韓国風和え物」がつきます。 |
|
|
|
エムズB 2013年2月 |
|
「鶏肉のビール煮」、ビールの力でお肉が柔らかく仕上がります。他に手軽に作れるおしゃれ料理がたくさんです。
「鶏肉のビール煮」
「カリフラワーのアンチョビフリッタータ」
「みかんのパンプディング」
「さつまいものポタージュ」
こちらに手軽なおつまみ「モッツァレラのパン粉焼き」がつきます。
|
|
|
|
エムズC 2013年2月 |
|
この季節、美味しさを増した大根を使ったコリアンメニュー。他にも野菜たっぷりのヘルシーレシピがっぱいです。体の中からきれいになりましょう!
「牛肉と大根のコリアン煮込み」
「春菊とカリカリ豚のチヂミ」
「豚挽き肉の黒酢だれ、レタスにのっけて」
「春野菜のナムル」
こちらに「大根葉とジャコの中華炒め、たっぷりゴマ和え」がつきます。 |
|
|
|
エムズD(アンコール)
2013年2月 |
|
毎回大人気のバターチキンの登場です。タンドリーチキンが入ったとってもリッチなカレー。(タンドリーチキンも一緒にマスターしちゃいましょう。)グリンピースサブジもクセになる一品です。
「バターチキンカレー」
「人参のさっぱりサラダ」
「グリンピースサブジ」
「タンドリーチキン」
「スパイシーオニオンフライ」
「ゆずラッシー」と一緒に召し上がれ。
|
|
|
|
スタータークラス 2013年2月 |
|
彩りもきれいなカジキマグロの焼き漬け。簡単にできるごちそうです。みそ汁の基礎もマスターしましょう。
「カジキと彩り野菜の焼き漬け」
「ほうれん草としらすの中華和え」
「大根と油揚げの味噌汁」
「みかんゼリー」
こちらにエリンギの焼き物がつきます。 |
|