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  エムズA 2016年6月
季節のおばんざい。煮魚の定番「さばのみそ煮」をマスターしましょう。便利な常備菜もご紹介。

「さばのみそ煮」
「納豆の磯辺揚げ」
「アスパラのおひたし」
「なすのカリカリじゃこ炒め」
「きゅうりの水キムチ」
「豆腐白玉」
  エムズB(アンコール) 
2016年6月
スパイシーなごはん、ジャンバラヤをパエリアにアレンジ。彩り野菜もたっぷりで華やかな食卓に。
手作りジンジャエールも楽しみましょう。

「ケイジャンパエリア」(フライパンでもできます)
「彩り野菜のチリ風味煮」
「パプリカのピクルス」
「エビのふわふわフリッター」

こちらに手作りジンジャエールがつきます。
  エムズC(アンコール)
2016年6月
ゴーヤに牛肉と豆鼓を合わせると味もボリュームもパワーアップ!夏に効く一品です!スパイシー仕立ての高野豆腐の豚肉詰めは、もちもち&ジューシー。干し貝柱の旨みたっぷりの冬瓜レシピは冷やしても美味!

「牛肉とゴーヤの豆鼓炒め」
「白身魚のカルパッチョ 香菜ソース」
「干し貝柱と冬瓜のとろとろ煮」
「高野豆腐の豚肉詰め、スパイシー仕上げ」

こちらに「黒蜜のシャーベット」がつきます。
  エムズD 2016年6月
おうちでほんのりエスニック。定番料理のアレンジが広がります。ビールにぴったり!

「ゴーヤとひき肉のタイ風ご飯(ガパオ)」
「エスニック焼肉サラダ」
「とうもろこしと豚肉のかき揚げ」
「もやしのレモン風味」

こちらに「アボカドアイス」がつきます。
  スタータークラス S-1
2016年6月
ミートボールもトマトソースで仕上げるとこんなにおしゃれに。パスタを添えてどうぞ。

「ミートボールのトマトソース煮」(パスタ仕立て)
「いろいろキノコのスクランブル」
「コンビーフハッシュポテト」
「キャベツのバター蒸し煮」
  スタータークラス S-2
2016年6月
 
大葉やわさび、みょうがなど季節感たっぷりの家庭料理。ご飯もビールも進むメニューです。

「牛肉の大葉炒め」
「チャイニーズ冷や奴」
「チンゲンサイとエビの炒め煮」
「ささみとアボカドのわさび風味」
「なすとみょうがの味噌汁」
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