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エムズA 2016年6月 |
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季節のおばんざい。煮魚の定番「さばのみそ煮」をマスターしましょう。便利な常備菜もご紹介。
「さばのみそ煮」
「納豆の磯辺揚げ」
「アスパラのおひたし」
「なすのカリカリじゃこ炒め」
「きゅうりの水キムチ」
「豆腐白玉」
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エムズB(アンコール)
2016年6月 |
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スパイシーなごはん、ジャンバラヤをパエリアにアレンジ。彩り野菜もたっぷりで華やかな食卓に。
手作りジンジャエールも楽しみましょう。
「ケイジャンパエリア」(フライパンでもできます)
「彩り野菜のチリ風味煮」
「パプリカのピクルス」
「エビのふわふわフリッター」
こちらに手作りジンジャエールがつきます。 |
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エムズC(アンコール)
2016年6月 |
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ゴーヤに牛肉と豆鼓を合わせると味もボリュームもパワーアップ!夏に効く一品です!スパイシー仕立ての高野豆腐の豚肉詰めは、もちもち&ジューシー。干し貝柱の旨みたっぷりの冬瓜レシピは冷やしても美味!
「牛肉とゴーヤの豆鼓炒め」
「白身魚のカルパッチョ 香菜ソース」
「干し貝柱と冬瓜のとろとろ煮」
「高野豆腐の豚肉詰め、スパイシー仕上げ」
こちらに「黒蜜のシャーベット」がつきます。 |
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エムズD 2016年6月 |
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おうちでほんのりエスニック。定番料理のアレンジが広がります。ビールにぴったり!
「ゴーヤとひき肉のタイ風ご飯(ガパオ)」
「エスニック焼肉サラダ」
「とうもろこしと豚肉のかき揚げ」
「もやしのレモン風味」
こちらに「アボカドアイス」がつきます。 |
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スタータークラス S-1
2016年6月 |
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ミートボールもトマトソースで仕上げるとこんなにおしゃれに。パスタを添えてどうぞ。
「ミートボールのトマトソース煮」(パスタ仕立て)
「いろいろキノコのスクランブル」
「コンビーフハッシュポテト」
「キャベツのバター蒸し煮」 |
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スタータークラス S-2
2016年6月 |
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大葉やわさび、みょうがなど季節感たっぷりの家庭料理。ご飯もビールも進むメニューです。
「牛肉の大葉炒め」
「チャイニーズ冷や奴」
「チンゲンサイとエビの炒め煮」
「ささみとアボカドのわさび風味」
「なすとみょうがの味噌汁」 |
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