|
エムズA 2016年5月 |
|
初夏の和食。メインは、すぐにできる我が家の定番メニュー。時間がないときなど大助かりです☆
他に気の利いたおつまみレシピもご紹介します。
「鶏肉の梅酒煮」
「米ナスのチーズ田楽」
「沢煮わん」
「大学芋」
「豆腐の豚肉巻き、山椒焼き」
「鯵のトマトなめろう」
|
|
|
|
エムズB(アンコール)
2016年5月 |
|
アスパラが美味しいこの季節、春色のリゾットを用意しました。他にも白ワインが進むおしゃれなお料理がいっぱいです。お友達を集めてパーティを開きませんか?
「チキンのタイム風味」
「エビと白インゲンとグレープフルーツのサラダ」
「ズッキーニのマリネ」
「アスパラのリゾット」
こちらに「かぶのサラダ、ゆずこしょう風味」がつきます。 |
|
|
|
エムズC 2016年5月 |
|
おうちがアジアキッチンに。ピリ辛&香味野菜でビールがおいしいメニューです。
「鶏のパリパリ揚げ、香味ソース」
「チャイニーズカルボナーラ」
「なすときのこのエスニックマリネ」
「豚バラとゴーヤのおろしサラダ」
「新玉ねぎとチャーシューのサラダ」
|
|
|
|
エムズD(アンコール)
2016年5月 |
|
シーフードの旨みがたっぷりのスープカレーが登場!滋味あふれるカレーで心も癒されます。他にもおしゃれなスナック感覚のスパイシー料理が盛りだくさん。
「シーフードのスープカレー」
「かじきマグロのココナッツ焼き」
「ささみとトマトのスパイシーサラダ」
「ポテトのチーズコロッケ」
こちらに「新生姜のレモンマリネ」がつきます。
|
|
|
|
スタータークラス S-1
2016年5月 |
|
懐かしい味、ナポリタンもセロリを入れてM's風に仕上げるとおしゃれで大人の味に!
フライパン一つで作るメイン料理やあっという間にできる卵のオーブン焼きなど簡単でおしゃれな料理がいっぱいです。
「スパゲティナポリタン」
「チキンとズッキーニのイタリアンソテー」
「大人のツナサラダ」
「卵のオーブン焼き マスタード風味」
|
|
|
|
スタータークラス S-2
2016年5月 |
|
ゴーヤチャンプルー、おいしく作るコツをご紹介します。他に野菜をたっぷり使った便利なおかずばかり!体の中からきれいになりましょう!
「ゴーヤチャンプルー」
「ナスと長芋のバター炒め」
「鶏肉団子とレタスの梅スープ」
「もやしと豚肉の旨辛和え」 |
|