|
エムズA 2015年10月 |
|
エムズキッチンの健美食。(体の中からきれいになりましょう!)いわしやひじき、根野菜、きのこなど体に優しい食材がいっぱい!ボーナスレシピもお楽しみに!
「鶏肉のさっぱり煮」
「いわしのつみれ汁」
「ひじきとレンコンのサラダ」
「ごぼうと豚肉の山椒煮」
こちらに「かぼちゃのスィートお焼き」とボーナスレシピ「自家製なめたけ」が付きます。 |
|
|
|
エムズB 2015年10月 |
|
旬の栗をスープで楽しみましょう!栗の甘みとコクがたまりません!他に身近な食材で作れるおしゃれレシピがいっぱい!
「豚肉とトマトのスパイシー&サワー煮」
「チキンのハーブボール」
「鮭のパンツァネッラ」
「栗と豆のポタージュ」
こちらに「カリカリ豚とキャベツの人参ドレッシング」が付きます。 |
|
|
|
エムズC(アンコール)
2015年10月 |
|
山椒のパンチや干し貝柱の旨み、もち米のもっちり感など、いろんな美味しさが味わえるメニューです!!「肉団子のもち米蒸し」はおせちにも使えそう!
「肉団子のもち米蒸し」
「豚肉とエリンギのオイスターソース」
「三つ葉と桜エビのサラダ」
「山椒焼きそば」
こちらに干し貝柱の旨味たっぷり「大根と干し貝柱のスープ煮」がつきます。 |
|
|
|
エムズD(アンコール)
2015年10月 |
|
大人気のエビとカシューナッツのカレーが久しぶりにアンコールで登場です。えびの甘さとカシューナッツのコクをお楽しみ下さい。また、「さつまいものサブジ」もみんなに大人気!
「エビとカシューナッツのカレー」
「チキンのスパイシーハンバーグ」
「さつまいものサブジ」(スパイシースナック)
「ダル(豆)スープ」
こちらに「きゅうりのさっぱりサラダ」がつきます。 |
|
|
|
【包丁研ぎレッスン】
2015年10月 |
|
大好評の包丁研ぎのレッスン、10月も開催します。(砥石をお持ちの方はご持参ください。)
(次の開催は来年になります。)
ごちそうサンドウィッチ3種&サラダ&スープの料理レッスン付き
※料金4,300円 (体験は対象外とさせていただきます) |
|
|
|
スタータークラス S-1
2015年10月 |
|
おしゃれな料理で「おうちバル」を楽しみませんか?秋の味覚たっぷり!
「タコのアヒージョ」
「サーモンとアボカドのオーブン焼き」
「きのこのベーコン煮」
「さつまいもとりんごのヨーグルトサラダ」 |
|
|
|
スタータークラス S-2
2015年10月 |
|
「豚肉の梅肉レンジ蒸し」はレンジでできるからとっても簡単!忙しい時の我が家のお助けメニューです。他に普段に使えるメニューが盛りだくさん!
「豚肉の梅肉レンジ蒸し」
「大根と鶏肉のスープ」
「豆腐とタラコのくず煮」
「キュウリの中華和え」 |
|