|
エムズA(アンコール)
2015年4月 |
|
たけのこの季節!「たけのこご飯」をマスターしましょう 季節の野菜料理や唐揚げでなど、女子力UPのメニューが盛りだくさん!
「たけのこご飯」
「うま辛 鶏の唐揚げ」
「トマトとアボカドのだしサラダ」
「あさりと根三つ葉のぬた」
こちらに「はんぺんとのりのお吸い物」がつきます。
|
|
|
|
エムズB 2015年4月 |
|
ナッツのコクがおいしい「シーフードのバル風煮込み」や新ジャガの季節を待って作る「ポテトのクリーミーグラタン」など週末が待ち遠しいおしゃれなバルレシピがいっぱい。サラダもワインにピッタリ!
「シーフードのバル風煮込み」
「ポテトのクリーミーグラタン」
「キャベツとリンゴのアンチョビソース」
「焼きなすの梅サラダ」
こちらにオクラのマリネがついて、野菜たっぷり☆ |
|
|
|
エムズC(アンコール)
2015年4月 |
|
みんな大好きな「麻婆なす」「カニ玉」など中華の定番を用意しました。ご飯が進む元気メニューです。
「カニ玉」
「麻婆なす」
「揚げ豆腐のゴマソース」
「いかのチャイニーズマリネ」
こちらに「レタスのピリ辛ジャコサラダ」がつきます。 |
|
|
|
エムズD 2015年4月 |
|
そろそろエスニックが恋しい季節!おうちで楽しめるエスニックレシピです。ビールが進みますね~☆「バナナのちまき」もお楽しみに!!
「ベトナム風焼きそば」
「塩豚とたけのこの山椒焼き」
「えびとアボカドのエスニックサラダ」
「バナナのちまき、タピオカソース」
こちらにおつまみにも便利な「わかめときゅうりのピリ辛和え」がつきます。 |
|
|
|
スタータークラス S-1
2015年4月 |
|
毎年大人気のメニュー!どれもパスタに応用できるので、パスタのレパートリーが一気に増えますよ!
「マグロとアボカドのタルタル」
「きのこと牛肉のハーブソテー」
「キャベツとアンチョビのパスタ」
「ラタトューユ」 |
|
|
|
スタータークラス S-2
2015年4月 |
|
ゴーヤチャンプルー、おいしく作るコツをご紹介します。他に野菜をたっぷり使った便利なおかずばかり!体の中からきれいになりましょう!
「ゴーヤチャンプルー」
「ナスと長芋のバター炒め」
「鶏肉団子とレタスの梅スープ」
「もやしと豚肉の旨辛和え」 |
|