|
エムズA 2015年3月 |
|
すっかりお馴染みになった3月のお弁当レッスン。今年も新作の登場です。お花見やピクニックなど春の行楽はもちろん、普段の食卓やお弁当にも大活躍なメニューばかり!
「塩豚とくるみの炊き込みご飯」
「ゴーヤバーグ」
「鰆のコチュマヨ焼き」
「マンゴーとブロッコリーのチャイニーズソテー」
「そら豆の薄甘煮」
「ひじきの五目煮」
|
|
|
|
エムズB(アンコール)
2015年3月 |
|
グリンピースやアスパラなど春らしいメニューをそろえました。白ワインにピッタリですね。
「ソーセージのスパイシートマトビネガー焼き」
「スモークチーズとマッシュルームのフリッタータ」
「アスパラガスとルッコラのパルメザンサラダ」
「小玉ねぎとグリンピースの煮込み」
こちらに 季節のデザート「いちごの白ワインゼリー」がつきます。 |
|
|
|
エムズC(アンコール)
2015年3月 |
|
みんな大好きな酢豚のレッスンです。手軽にできるチャイニーズレシピがいっぱい!
「酢豚」
「えびとニラの卵とじ」
「焼きなすの中華風」
「いかとにんにくの芽の炒め物」
こちらに「千切り野菜の中華サラダ」がつきます。 |
|
|
|
エムズD 2015年3月 |
|
ナッツとクリームで仕上げたリッチなカレー&スパイシーなベジメニューがとてもよく合います。お口直しのジンジャーアイスもお楽しみに!
「チキンとナッツのクリーミーカレー」
「パプリカ&ピーマンのスパイシー肉詰め」
「スパイシーポテサラ」
「マッシュルームとなすのクミン炒め」
こちらに「ジンジャーアイス」がついてお口もおなかもスッキリ。 |
|
|
|
【包丁研ぎレッスン】
2014年4月 |
|
クエストにお応えして包丁研ぎのレッスンを開催します。
(砥石をお持ちの方はご持参ください。)
ごちそうサンドウィッチ3種&サラダ&スープの料理レッスン付き。(新作)
ワインのおつまみにも便利なメニューです。
※料金4,300円 |
|
|
|
スタータークラス S-1
2015年3月 |
|
煮物に挑戦!煮物の定番「肉じゃが」が登場します! 他にも手軽にできるおかずがいっぱいです。こちらのレッスンでは出しの取り方も学べます。
「肉じゃが」
「つるりんササミのサラダ」
「大根と桜エビの中華炒め」
「かき玉汁」 |
|
|
|
スタータークラス S-2
2015年3月 |
|
フライパンで作るシンプルパエリア。ドーンと出せば歓声が聞こえそう☆他におしゃれな野菜料理がたっぷりです。
「フライパンでシンプルパエリア」
「玉ねぎのアンチョビ焼き」
「春キャベツとツナの温サラダ」
「きのことジャガイモのクリームスープ」 |
|