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エムズA(アンコール)
2015年9月 |
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「さんまご飯」や「レンコンの煮物」など、秋の和食をご紹介します。この時期出回る青柚を使って、手作り柚こしょうを作り方もご紹介します。柚こしょうレシピも2品用意しました。柚こしょうレシピ、楽しみましょう!
「さんまご飯」
「鶏の唐揚げ、ゆずこしょう風味」
「れんこんとがんもの煮物」
「エリンギの焼き浸し」
「とまと汁」 |
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エムズB(アンコール)
2015年9月 |
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残暑が続く9月、さわやかな酸味がおいしいメニューを用意しました。タコとトマトの相性は抜群です!ごちそうパスタもお楽しみに!
「タコと黒オリーブのトマト煮」
「えびのリングイネ、レモンクリームソース」
「キャベツのスープグラタン」
「牛肉とポテトのハーブソテー」
こちらに「米ナスのバルサミコマリネ」がつきます。 |
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エムズC 2015年9月 |
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今年の秋のお弁当レッスンは、洋風おかずも入ったおしゃれなランチボックス。白ワインを持ってピクニックしたくなります♪もちろん普段のお弁当や夕食にも使えて便利☆
「鮭と舞茸の洋風炊き込み御飯」
「えびの生ハム巻き」
「栗とさつまいものベーコン煮」
「手作り鶏ハム」
「春菊としらすのガレット」
「冬瓜と人参のレモンピクルス」 |
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エムズD 2015年9月 |
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まだまだビールがおいしい季節!すっかりお馴染みになった「えびそば」の新しいレパートリーをご紹介します。他にお惣菜感覚の気軽なエスニック、アジア料理を揃えました。根野菜、ゴーヤなど元気野菜もいっぱいです。
「海老そばのパリッと焼き、黒酢ソースがけ」
「豚バラと切り干し大根のさっと煮」
「豆腐とゴーヤのエスニックサラダ」
「いかのふわふわエスニックつみれ焼き」
「ごぼうのコチュジャン和え」 |
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スタータークラス S-1
2015年9月 |
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なすのミートグラタンは市販のソースを一工夫でごちそうに変身!我が家の定番、「ゆで卵のアンチョビサラダ」もお楽しみに!
「なすのミートグラタン」
「ゆで卵のアンチョビサラダ」
「えびと三つ葉のパスタ」
「ミネストローネ」 |
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スタータークラス S-2
2015年9月 |
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ほっこり和食のレッスン。和食で女子力UP!
「豚肉のしょうが焼き」
「なすと彩り野菜の揚げ漬け」
「れんこんの甘酢づけ」
「お麩の卵とじ」 |
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