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エムズA 2015年2月 |
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心も体も温まる和食レシピ。冬野菜と早春の味覚を楽しみましょう。
「鶏肉のゆずあんかけ」
「スナップえんどうのお浸し」
「和風ミネストローネ」
「やりいかと白菜のサッと煮」
「自家製ふきみそ」 |
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エムズB(アンコール)
2015年2月 |
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毎回大人気の「豚肉のハーブ塩釜焼き」の登場です。たっぷり野菜と一緒に召し上がれ。小玉ねぎのマリネやピクルスと豆のサラダなどおつまみにGoodなレシピも盛りだくさんです。
「豚肉のハーブ塩釜焼き」
「白菜とブラウンマッシュルームのとろとろスープ」
「小玉ねぎのマスタードマリネ」
「豆とピクルスのサラダ」
こちらに「オレンジの赤ワイン煮」がつきます。 |
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エムズC(アンコール)
2015年2月 |
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干しえびのうま味が染みこんだ大根の煮物は、我が家の大定番。他にレンジで作る魚料理やゴマソースでクリーミーに仕上がる野菜料理など、手軽にできるごちそう中華をご紹介します。
「大根と干しえびの中華煮込み」
「魚のレンジ蒸し、熱々ソースがけ」
「青梗菜のゴマソース」
「豆腐と青のりのチャイニーズスープ」
こちらに「春菊としらすの中華和え」がつきます。 |
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エムズD 2015年2月 |
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おうちでエスニック。普段のおかずに使えるレシピがいっぱいです。リンゴの飴がけも止まらないおいしさ☆
「タラのエスニック南蛮漬け」
「鶏肉ともやしのレモンマリネ」
「厚揚げのひき肉サンド エスニックトマトソース」
「リンゴの飴がけ」
こちらに干しエビの旨みたっぷりの「干しエビとセロリのトマトスープ」がつきます。 |
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スタータークラス S-1
2015年2月 |
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手軽にできるイタリアン。ブロッコリーのパスタは、レパートリーに加えると、すっごく便利☆ デザートもお楽しみに!
「サーモンの粒マスタード焼き」
「カボチャとくるみのサラダ」
「ブロッコリーのパスタ」
「フルーツの白ワインマリネ」 |
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スタータークラス S-2
2015年2月 |
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中華のレパートリーを増やしませんか?2月はチンジャオロースに挑戦!他に手軽に作れる中華レシピ3品用意しました。
「青椒肉絲(チンジャオロース)」
「ひき肉とキャベツのスープ」
「マグロとトマトの中華サラダ」
「豆腐とニラの卵炒め」 |
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