|
エムズA(アンコール)
2012年12月 |
|
煮込み料理が恋しくなる季節ですね。ゴマをたっぷり練り込んだ挽肉を白菜にはさんで煮込む「白菜の元気煮込み」。今年の冬も元気で過ごしましょう。
「白菜の元気煮込み」
「香味野菜のナムル」
「柔らか豚のグリル 柚胡椒風味」 「ブロッコリーとササミのゴマ酢味噌和え」
こちらに「金柑のシロップ煮」がついて風邪知らず! |
|
|
|
Xmasスペシャル
Xmas-A 2012年12月 |
|
★スパークリングワイン付き★
イタリアの食材を贅沢に包んで焼いた大人のミートローフにキノコのおいしさが詰まったポテトグラタン、柚胡椒のソースが美味しいマグロのカルパッチョなど、おいしさと楽しさいっぱいのクリスマスメニューです。
「イタリアンミートローフ」
「アーティチョークとアボカドのサラダ」
「きのことポテトのグラタン」
「マグロのカルパッチョ、揚げ春雨乗せ」
こちらにグレープフルーツの白ワイン煮がついて、お口さっぱり!
※クリスマススペシャルは特別レッスンにつき、+¥1,000となります。チケットの方は差額をレッスン時に承ります。 |
|
|
|
Xmasスペシャル
Xmas-B 2012年12月 |
|
★スパークリングワイン付き★
豚肉のアルザス風、たっぷりのリンゴとキャベツで煮込んだごちそうです。白身魚のリエットや鶏とアーティチョークのマリネなどワインと一緒に楽しむクリスマスメニューがいっぱい!
「豚肉のアルザス風」
「パパイアとえびのファルファーレ」※マンゴーとえびのファルファーレになる場合もあります。
「鶏と彩り野菜のスィートビネガーマリネ」
「白身魚のリエット」
こちらに「バーニャカウダ」がつきます。
※クリスマススペシャルは特別レッスンにつき、+¥1,000となります。チケットの方は差額をレッスン時に承ります。 |
|
|
|
おせちスペシャル
2012年12月 |
|
★スパークリングワイン付き★
毎年大人気のエムズの無国籍おせち。今年も新作が登場します。普段に使えるヒントがいっぱい!一年中楽しめるメニューです。
「前菜五種盛り」
・スモークサーモンのムース
・鶏肉の五色香味焼き
・タコとかぶの柚マリネ
・小柱の変わり揚げ
・カニ松風
「えびの豆鼓炒め」
「豚肉のケチャップ煮和風仕立て」
「ホタテの三つ葉ソース、ゆず風味」
※おせちスペシャルは特別レッスンにつき、+¥1,000となります。チケットの方は差額をレッスン時に承ります。 |
|
|
|
スタータークラス
2012年12月 |
|
メインの肉料理や、パスタ、煮込みなどごちそうメニューが盛りだくさん!今年のクリスマス、手作り料理でパーティしませんか?
「豚肉のアンチョビソース」
「スパゲッティ ボンゴレ」
「人参とインゲンのクリスマスサラダ」
「キャベツとソーセージの煮込み」 |
|