|
エムズA 2012年4月 |
|
カリカリに揚げた鶏肉に辛味の利いたねぎソースを乗せた、ビールにぴったりの一品。フーチャンプルーは、卵に浸したお麩がおいしい!
「カリカリ鶏のねぎソース」
「しめさばと春キャベツのサラダ」
「切り干し大根の煮物」
「フーチャンプルー」
これに「たけのこと豆腐のスープ」がつきます。
|
|
|
|
エムズB 2012年4月 |
|
春キャベツ、新じゃがなど春野菜を使ったおしゃれな料理。イチゴのコンフィチュールは、ワインを加えた大人のテイスト。アイスクリームに添えてどうぞ。
「豚肉のソテー、トマト&バルサミコソース」
「新じゃがとソーセージのホットサラダ」
「ほうれん草の卵グラタン」
「クミンキャベツ」
こちらに「いちごのコンフィチュール」がつきます。 |
|
|
|
エムズC 2012年4月 |
|
中身がギッシリ詰まった手羽ギョウザ。おうちで楽しめますよ♪旬のあさりをちょっとエスニック味に。お料理のレパートリーが広がります。
「手羽ギョウザ」
「ブロッコリーのにんにく炒め」
「あさりのエスニックご飯」
「白菜の甘酢漬け」
こちらに黒ごまの風味が濃い「黒ごまアイス」がつきます。お楽しみに! |
|
|
|
エムズD(アンコール)
2012年4月 |
|
ちょっとカフェ風に豆のカレーはいかがですか?焼き肉やコロッケはスパイシーに仕上げて、ビールが進むみます。かぶのサワーカレーやパイナップルのマリネはスパイシー料理と相性抜群!
「豆カレー」
「ツナのスパイシーコロッケ」
「牛肉とラムのスパイシー焼き肉」
「かぶのサワーカレー」
これに「パイナップルのマリネ」 がついてお口さっぱり! |
|
|
|
スタータークラス 2012年4月 |
|
手軽に出来るワインピッタリメニュー。パスタにもすぐに応用できるメニューも2品。「キャベツとアンチョビのパスタ」は、キャベツの甘みとアンチョビがおいしい大人のパスタです。
「マグロとアボカドのタルタル」
「きのこと牛肉のハーブソテー」
「キャベツのアンチョビパスタ」
「ラタトューユ」 |
|