|
エムズA(アンコール)
2012年10月 |
|
和食の定番、「豚の角煮」。お箸で切れるほどトロトロに!普段に使えるメニューがいっぱいです。和食のレパートリー、増やしませんか?
「たっぷりキノコの汁椀」
「豚のトロトロ角煮」
「ジャコ天」
「切り干し大根の酢の物」
こちらにもう一品欲しい時のお助けメニュー「セロリのからし和え」と優しい味の「互どうふ」(豆乳の葛どうふ)がつきます。どうぞお楽しみに。 |
|
|
|
エムズB 2012年10月 |
|
みんな大好きなチキンナゲットを一工夫。とってもおしゃれに変身です。秋の味覚もお楽しみください。
「柔らか鶏のハーブナゲット」
「さつまいもとソーセージのホットサラダ」
「鮭とほうれん草のチーズクリーム焼き」
「ケッパーとトマトのパスタ」
こちらに手軽にできる「レタスのスープ」がつきます。 |
|
|
|
エムズC(アンコール)
2012年10月 |
|
タイ料理と言えば、「トムヤムクン」。エムズではシーフードタップリに仕上げました。他にも気軽に作れるスパイシーなメニューがいろいろ。これにココナッツのデザートが付いて全5品。どうぞお楽しみに!
「シーフードたっぷりのトムヤムクン」
「豚ひき肉とインゲンのレタスカップ」
「えびの揚げトースト」
「牛肉とシャッキリポテトのスパイシーサラダ」 |
|
|
|
エムズD 2012年10月 |
|
カシューナッツの甘みとスパイスが複雑な味を作り出すチキンレシピ、意外に簡単!エッグカレーもお楽しみに。
「エッグカレー」
「鶏のカシューナッツ焼き」
「マスタードシュリンプ」
「スパイシーパンプキンスープ」
こちらにさわやかな「野菜のミントサラダ」がつきます。 |
|
|
|
スタータークラス
2012年10月 |
|
なすのミートグラタンは市販のソースを一工夫でごちそうに変身!我が家の定番、「ゆで卵のアンチョビサラダ」もお楽しみに!
「なすのミートグラタン」
「ゆで卵のアンチョビサラダ」
「えびと三つ葉のパスタ」
「うまみタップリ野菜スープ」 |
|