|
エムズA 2010年12月 |
|
エムズの鍋はいつも大人気!今月は「塩豚の白菜鍋」の登場です。体の芯から温まりますよ。毎日の食卓に大活躍のメニューが盛りだくさん!
「塩豚の白菜鍋」
「トマトの卵炒め」
「ほうれん草の中華風お浸し」
「アサリの中華炒め」
こちらにレンジで簡単にできる「豚挽肉と豆腐のレンジ蒸し」がつきます。 |
|
|
|
クリスマスA 2010年12月 |
|
★スパークリングワイン付き★
カリフラワーがこんなにごちそうになるなんて!!普段のパーティにも大活躍のメニューを集めました。
「カリフラワーのブルーチーズ焼き」
「サルティンボッカ」
「スパゲッティ ブッタネスカ」
「きのこのイタリアンマリネ」
こちらに「リンゴのシャーベット」がついてお口さわやか!
※クリスマスAは特別レッスンにつき、+¥1,000となります。
チケットの方は差額をレッスン時に承ります。 |
|
|
|
クリスマスB 2010年12月 |
|
★スパークリングワイン付き★
豚肉の白ワイン煮、甘酸っぱいプラムのソースで召し上がれ。パーティにピッタリのフィンガーフードも充実です。おせちにも使えそう!
「豚肉の白ワイン煮、プラムソース」
「チーズタラモコロッケ」
「スモークチキンのタリアテッレ」
「シーフードサラダ、アイオリソース」
こちらに「ブルスケッタ2種」がつきます。
※クリスマスBは特別レッスンにつき、+¥1,000となります。
チケットの方は差額をレッスン時に承ります。 |
|
|
|
おせちスペシャル
2010年12月 |
|
★スパークリングワイン付き★
毎年大人気のエムズの無国籍おせち。今年も新作が登場します。普段に使えるヒントがいっぱい!一年中楽しめるメニューです。
「前菜五種盛り」
・いかの昆布じめ
・干しイチジクの杏酒煮
・えびの黄金焼き
・豚肉のチーズ巻き
・トマトのアンチョビカップ
「甘エビのエスニックカルパッチョ」
「豚肉の柚クリームソース」
「大根の胡桃みそ田楽」
※おせちスペシャルは特別レッスンにつき、+¥1,000となります。
チケットの方は差額をレッスン時に承ります。 |
|
|
|
スタータークラス
2010年12月 |
|
みんな大好き「煮込みハンバーグ」の登場。簡単にできるソースをご紹介します。手軽に作れるパスタ、スープなどパーティにも使えるおしゃれメニューが盛りだくさん!
「煮込みハンバーグ」
「ホタテときのこのイタリアンソテー」
「ハーブぺぺロンチーニ」
「かぶとキャベツのミネストローネ」 |
|