|
エムズA 2010年9月 |
|
「いわしのサクサク梅焼き」、これまでにない食感です! お弁当にも便利なおかずも盛りだくさんです。自家製のりの佃煮もお楽しみに!
「いわしのサクサク梅焼き」
「たこと長いもの香味焼き」
「春菊とマイタケのピリ辛かき揚げ」
「自家製のりの佃煮」
こちらに「なすのナムル」がつきます。 |
|
|
|
エムズB 2010年9月 |
|
残暑が続く9月、さわやかな酸味がおいしいメニューを用意しました。 タコとトマトの相性は抜群です!久しぶりのパスタレシピもお楽しみに!
「タコと黒オリーブのトマト煮」
「えびのリングイネ、レモンクリームソース」
「キャベツのスープグラタン」
「牛肉とポテトのハーブーソテー」
こちらに「米なすのバルサミコマリネ」 がつきます。 |
|
|
|
エムズC(アンコール)
2010年9月 |
|
そろそろ栗の季節。今年は中華風の栗おこわをマスターしませんか?豆もやしのハンバーグはとってもジューシー!さつまいものゴマ団子はおやつにもおつまみにもうれしい一品です。お弁当にもどうぞ。
「栗のチャイニーズおこわ」
「豚肉と豆もやしのハンバーグ」
「さつまいものゴマ団子」
「白玉のクルミだれ」
これに「モロヘイヤのチャイニーズスープ」がついて元気いっぱい! |
|
|
|
エムズD(アンコール)
2010年9月 |
|
大人気のエビとカシューナッツのカレーがアンコールで登場です。 えびの甘さとカシューナッツのコクをお楽しみ下さい。また、「さつまいものサブジ」もみんなに大人気!
「エビとカシューナッツのカレー」
「チキンのスパイシーハンバーグ」
「さつまいものサブジ」(スパイシースナック)
「ダル(豆)スープ」
これに「きゅうりのさっぱりサラダ」がついて、お口さわやか! |
|
|
|
スタータークラス 2010年9月 |
|
ミートボールもトマトと合わせるとこんなにおしゃれに。パスタを添えて召し上がれ。 コンビーフ入りのハッシュドポテトはおつまみにもおやつにもGoodです! キノコやキャベツの野菜レシピも充実です。
「ミートボールのトマトソース煮」
「コンビーフハッシュポテト」
「マイタケとルッコラのチーズスクランブル」
「キャベツの蒸し煮」 |
|