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エムズA 2010年5月 |
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山椒を利かせた豚肉とゴボウサッと煮。煮物のレパートリーを増やしませんか?他にゴーヤやそら豆、三つ葉など旬の野菜料理も盛りだくさんです。
「そら豆ご飯」
「豚肉とゴボウの煮物、山椒風味」
「和風かに玉、銀あんかけ」
「ゴーヤの肉詰め」
こちらに「ささみと三つ葉の和え物。ゆずこしょう風味」がつきます。おつまみにもぴったり! |
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エムズB(アンコール)
2010年5月 |
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アスパラが美味しいこの季節、春色のリゾットを用意しました。他にも白ワインが進むおしゃれなお料理がいっぱいです。お友達を集めてパーティを開きませんか?
「チキンのタイム風味」
「エビと白インゲンとグレープフルーツのサラダ」
「ズッキーニのマリネ」
「アスパラのリゾット」
こちらに「かぶのサラダ、ゆずこしょう風味」がつきます。 |
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エムズC 2010年5月 |
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ちょっとカフェ風に豆のカレーはいかがですか?焼き肉やコロッケはスパイシーに仕上げて、ビールが進むみます。かぶのサワーカレーやパイナップルのマリネはスパイシー料理と相性抜群!
「豆カレー」
「ツナのスパイシーコロッケ」
「牛肉とラムのスパイシー焼き肉」
「かぶのサワーカレー」
これに「パイナップルのマリネ」 がついてお口さっぱり! |
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エムズD(アンコール)
2010年5月 |
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韓国料理は野菜がいっぱい。いろいろなナムルを乗せたご飯は食が進みます!豚バラ肉のサンチェ包み、これもお箸が止まらない美味しさ。スープとサラダを添えて召し上がれ。
「ビビンバ」
「はまぐりと豆腐のスープ」
「サニーレタスとのりのサラダ」
「豚バラ肉のサンチェ包み」 |
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スタータークラス 2010年5月 |
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彩りもきれいなカジキマグロの焼き漬け。簡単にできるごちそうです。
他に毎日の食卓にとっても役立つメニューばかり。みそ汁の基礎もマスターしましょう。
「カジキと彩り野菜の焼き漬け」
「ほうれん草としらすの中華和え」
「大根と油揚げの味噌汁」
「みかんゼリー」
これにエリンギの焼き物がつきます。 |
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