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エムズA 2010年4月 |
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たけのこの季節!「たけのこご飯」はこの時期にぜひ食べたい一品ですね。他に「あさりと根三つ葉のぬた」など季節感たっぷりでお送りします。
「たけのこご飯」
「うま辛 鶏の唐揚げ」
「トマトとアボカドのだしサラダ」
「あさりと根三つ葉のぬた」
こちらに磯の香り豊かな「はんぺんとのりのお吸い物」がつきます。 |
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エムズB(アンコール)
2010年4月 |
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ミートボールをチーズソースでごちそうに仕上げました。ブラウンマッシュルームのスープは素材から出る旨みが何ともおいしい一品です。
「ミートボールとズッキーニのチーズソース」
「ブラウンマッシュルームのミネストローネ」
「たことカリフラワーのパプリカ風味」
「鶏肉のれんこんはさみ揚げ、アンチョビ風味」
こちらに「いかとウドのサラダ」がついて、手軽にできるワインのおつまみが盛りだくさん! |
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エムズC 2010年4月 |
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トマトが一番美味しいのは、3~5月。この時期にぜひ作りたいのが「トマトの肉詰め」。ナンプラーとトマトの相性は最高ですよ!他に手軽に作れるごちそう卵料理やほたるいかのベトナム風サラダ」など、エスニック好きにはたまりません。
「トマトの肉詰め、ベトナム風味」
「カニの卵オーブン焼き、ベトナム風」
「ほたるいかのベトナム風サラ ダ」
「ターツァイの炒め物」
こちらに お楽しみデザート「白玉ジンジャー」がつきます。 |
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エムズD(アンコール)
2010年4月 |
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フライパンで手軽にできるチキンのヨーグルト煮はスパイシーなのにまろやか。野菜の甘みも楽しめるインド料理をご紹介します。 マンゴーアイスもお楽しみに。
「ズッキーニとひき肉のカレー」「クミンライス」
「スパイシーチキンのヨーグルト風味」
「カボチャとインゲンのサブジ」
「マンゴーアイス」 |
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スタータークラス 2010年4月 |
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手軽に出来るワインピッタリメニュー。パスタにもすぐに応用できるメニューも2品。「キャベツとアンチョビのパスタ」は、キャベツの甘みとアンチョビがおいしい大人のパスタです。
「きのこと牛肉のハーブソテー」
「マグロとアボカドのタルタル」
「ラタトューユ」
「キャベツのアンチョビパスタ」 |
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