|
エムズA 2009年11月 |
|
塩豚と里芋のご飯、ほっこりして秋らしいお味です。お弁当に便利なメニューがたくさん。エムズお得意の新感覚の和食です。
「鶏肉の山椒焼き」
「塩豚と里芋のご飯」
「 レンコンとジャコの炒め物」
「 千切り野菜のだしサラダ」
こちらに「ゆず白玉」がつきます。
|
|
|
|
エムズB 2009年11月 |
|
手軽に作れるエスニック&中華。 お肉も野菜もたっぷりです!ご飯が進むメニューですよ。
「鶏肉のベトナム風しょうが煮」
「塩豚と実だくさんのスープ」
「湯葉と青菜の塩炒め」
「牛肉と香味野菜のサラダ、黒酢ドレッシング」
こちらに「キュウリの豆板醤和え」がつきます。ちょっとしたおつまみに! |
|
|
|
エムズの無国籍おせち
2009年11月 |
|
毎年大人気のエムズの無国籍おせち。普段に使えるヒントがいっぱい!一年中楽しめるメニューです。
「前菜五種盛り」
「エビのマヨネーズ和え、オレンジ風味」
「鶏のしょうが巻き、彩り野菜の黒酢ソース」
「スモークサーモンとかぶのサラダ、柚風味」
※おせちレッスンはスペシャルレッスンにつき、通常+1,000円となります。(スパークリングワインつきです)チケットの方は差額をレッスン時に承ります。
おせちレッスンは11、12月 同じメニューでレッスンします。 |
|
|
|
エムズアンコール
2009年11月 |
|
イタリアの家庭料理をわが家で楽しみませんか?手軽にできてワインとの相性も抜群です!これからのパーティシーズンにも大活躍のメニューですよ。
「鶏肉とジャガイモのオリーブ煮込み」
「トスカーナ風豆スープ」
「ナスのトマトソース重ね焼き」
「ゆで卵のアンチョビソースがけ」
これに「リンゴとチーズのサラダ」がついて、お口さっぱり! |
|
|
|
スタータークラス
2009年11月 |
|
煮物上手はお料理上手。ほっこり煮物で幸せ!他にきのこいっぱいのサラダやおつまみにもピッタリな一皿などご紹介します。
「 牛肉と大根のほっこり煮」
「 いろいろキノコのサラダ」
「豆もやしとキクラゲのスープ」
「 生揚げとジャコのにんにく炒め」 |
|