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エムズA 2009年2月 |
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とろ~りおいしい「生湯葉ときのこのあんかけご飯」はいかがですか?ゆずでマリネした鶏肉も手軽にできるごちそうです。
「生湯葉ときのこのあんかけご飯」
「鶏肉のゆずマリネ焼き」
「つみれとウドのお吸い物」
「明日葉のかき揚げ」
これに「のりの韓国風和え物」がつきます。 |
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エムズB 2009年2月 |
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カジキマグロ、さわやかなソースと一緒にどうぞ。ボリューム満点のサラダやマッシュルームの風味いっぱいのスープなど、どれもお勧めです。
「カジキマグロのソテー、サルサソースと共に」
「菜の花のガーリック炒め」
「豚肉とじゃがいものホットサラダ」
「マッシュルームのクリームスープ」
これに自家製ピクルスがつきます。 |
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エムズC 2009年2月 |
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今が旬のかきや芽キャベツをエスニックでも楽しみましょう!かきのおいしさがギュッとつまった春巻き、絶品です!香菜だれまたは、塩でどうぞ。
「かきのエスニック春巻き」
「いかナンプラー炊き込みご飯」
「豚肉と香味野菜のサラダ、マンゴーチリソースで」
「芽キャベツと豚肉のエスニック煮込み」
これに「鯛のスープ」がつきます。 |
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エムズアンコール 2009年2月 |
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リクエストが多い「キーマカレー」をアンコールレッスンします。玉ねぎとトマトの甘みがぎっしり詰まったカレーです。おつまみに最高のエビのスパイシーかき揚げ、お芋のサラダもお楽しみに。
「キーマカレー」
「お芋のスパイシーサラダ」
「えびのスパイシーかき揚げ」
「スパイシークリーミーチキン」
これに昨年、フードフェアで大好評だったクミンシードの香りいっぱいの「トマトのスパイシースープ」がつきます。 |
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スタータークラス 2009年2月 |
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冬においしい根野菜をたっぷり使ったメニューです。ジューシーな肉団子には、山椒塩をまた、ふんわり仕上がる「山芋の明石焼き風」には、かつおの利いた熱々の出しを添えて召し上がれ。
「揚げ肉団子」
「けんちん汁」
「ささみ長いもの梅和え」
「山芋の明石焼き風」
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