|
エムズA 2009年6月 |
|
火にかけっぱなしの簡単料理「豚肉のウーロン茶煮」。なのにとっても豪華です。他にも普段に大活躍のメニューばかりです。
「豚肉のウーロン茶煮」
「エリンギの青唐辛子風味」
「手作りピーナッツ豆腐」
「ブロッコリーのカニあん」
これに「山芋の磯辺揚げ」とお弁当に大変便利な「しょうが飯」がつきます。 |
|
|
|
エムズB 2009年6月 |
|
エムズお得意の焼きナスレシピ、今回はパスタで登場です。ボリュームあるサラダはそのまま主菜にも使えますよ。これからの季節に便利なメニューです。
「焼きナスのリングイネ」
「鰹たたきとナッツのサラダ」
「 オレガノチキンのパルメザン焼き」
「塩豚とポテトのハニービネガードレッシング」
これに「オレンジババロア」がつきます。どうぞお楽しみに! |
|
|
|
エムズC 2009年6月 |
|
これからの季節にちょっとピリ辛なエスニックご飯はいかがですか?手軽に出来るので休日ランチにピッタリ!
「鶏挽肉とバジルのエスニックご飯」
「豚肉とたけのこのエスニックサラダ」
「エビとパン粉のにんにく炒め」
「タイ風ピクルス」
これに「トマトと卵のスープ」がつきます。 デザートの「ココナッツアイス」もお楽しみに! |
|
|
|
エムズアンコール 2009年6月 |
|
昨年大好評だったパエリアがアンコールで登場!お友達を集めてパーティしませんか?盛り上がること間違いなし!!手作りジンジャーエールも格別です!!
「ケイジャンパエリア」
「パプリカのピクルス」
「エビのふわふわフリッター」
「煮込み野菜のチリ風味」
これに「手作りジンジャーエール」がつきます。 |
|
|
|
スタータークラス 2009年6月 |
|
ほんのりピンクに仕上がるたこ飯は、たこの旨みたっぷり!他ににんにくソースや柚こしょうを使った料理で元気いっぱい!
「冷やし豚ときゅうりのにんにくソース」
「千切りキャベツとササミの柚こしょう風味」
「えのきとオクラのお吸い物」
「たこ飯」 |
|