|
エムズA 2009年8月 |
|
暑い夏にうれしいサクサクッとできるメニューを用意しました。ごまやナッツ、梅パワーで元気な夏を!冷やし梅茶碗蒸しもお楽しみに。
「挽肉と松の実のみそ焼き」
「カボチャの小豆和え」
「なすのごま炒め」
「冷やし梅茶碗蒸し」
こちらに「塩豚としいたけのおろしポン酢」がつきます。さっぱり味がうれしい! |
|
|
|
エムズB 2009年8月 |
|
「ケチャップチキン」、子供から大人まで大人気のメニューです。お好みでピリ辛にして召し上がれ。「サーモンのマリネ」は、スモークサーモンに負けないおいしさです!どれも白ワインにぴったり!!
「ホットケチャップチキン」
「サーモンのマリネ」
「カボチャのプディング」
「クルミとアンチョビのパスタ」
こちらに「コーンのサラダ、青唐辛子風味」がつきます。 |
|
|
|
エムズC 2009年8月 |
|
「夏ベジカレー」、野菜が何と7種も入ってカロチン、ビタミンがたっぷり!野菜の甘みを楽しんでくださいね。煮込み時間が短いのもうれしい!他に手軽にできるスパイシーなメニューを3品。デザートもお楽しみに。
「夏ベジカレー」
「インド風スクランブルエッグ」
「ひよこ豆のスパイシー炒め」
「スパイシージンジャーチキン」
こちらに「ナッツとカルダモンのアイス」つきます。 |
|
|
|
エムズアンコール 2009年8月 |
|
「牛肉とトマトのスパイシーソテー」、暑い夏もコレならご飯が進みます!ベトナム風焼きなすのサラダは、ボリューム満点で夏のごちそうです。母の味のゴーヤレシピも2種用意しました。
「ベトナム風焼きなすのサラダ」
「イチジクの梅酒漬け」
「ゴーヤといりこのたっぷりゴマみそ炒め」
「牛肉とトマトのスパイシーソテー」
こちらに「焼きゴーヤのポン酢かけ」がついてビタミンCたっぷり! |
|
|
|
スタータークラス 2009年8月 |
|
おうちで「焼き鳥丼。」香ばしい香りに食欲が増します!ゴーヤやひじきを使った健美食で元気に夏を過ごしましょう。
「焼き鳥丼」
「ゴーヤと挽肉の卵とじ」
「ホタテとひじきのサッと煮」
「ささみと細切り野菜の甘酢サラダ」 |
|