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エムズA 2009年10月 |
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和食の定番、「豚の角煮」。お箸で切れるほどトロトロに!普段に使えるメニューがいっぱいです。和食のレパートリー、増やしませんか?
「たっぷりキノコの汁椀」
「豚のトロトロ角煮」
「ジャコ天」
「切り干し大根の酢の物」
こちらにもう一品欲しい時のお助けメニュー「セロリのからし和え」と優しい味の「互どうふ」(豆乳の葛どうふ)がつきます。どうぞお楽しみに。
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エムズB 2009年10月 |
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煮込み料理やキノコのパスタなど秋らしいメニューをそろえました。
「たらとパプリカのレモンマリネ」
「白インゲンのイタリア風煮込み」
「きのことセージのリングイネ」
「チキンとオレンジのサラダ」
こちらに「栗のプディング」がつきます。 どうぞお楽しみに! |
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エムズC 2009年10月 |
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唐辛子の利いた「鶏肉とカシューナッツの炒め物」、ビールもご飯も進みます!具だくさんのスープは、トマトの酸味がさわやかです。他に手軽にできるおつまみも用意しました。
「鶏肉とカシューナッツの炒め物」
「豚肉と細切り野菜のトマトスープ」
「豆腐のザーサイ和え」
「なすの挽肉はさみ揚げ」
こちらに簡単でおいしいと大好評の「マグロと水菜のタルタル」がつきます。 |
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エムズアンコール
2009年10月 |
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「玉ねぎとチキンのカレー」、簡単なのに本格的な味です!我が家のカレーの定番に加えてみませんか?
「玉ねぎとチキンのカレー」
「千切り野菜のインド風サラダ」
「イカのスパイシーバーグ」
「ポテトとカシューナッツのサブジ」
こちらにスパイシーな料理にピッタリのパイナップルラッシーが付きます。チャイシャーベットもお楽しみに! |
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スタータークラス
2009年10月 |
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おかずの定番「鶏の唐揚げ」と「きんぴら」をマスターしましょう。 こちらにさっぱり和え物を添えて召し上がれ。
「鶏のジューシー唐揚げ」
「レンコンのきんぴら」
「きのこのさっぱり和え物」
「カニと三つ葉のスープ」 |
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