|
エムズA(アンコール)
2011年11月 |
|
塩豚と里芋のご飯、ほっこりして秋らしいお味です。お弁当に便利なメニューがたくさん。エムズお得意の新感覚の和食です。
「鶏肉の山椒焼き」
「塩豚と里芋のご飯」
「レンコンとジャコの炒め物」
「千切り野菜のだしサラダ」
こちらに「ゆず白玉」がつきます。 |
|
|
|
エムズB 2011年11月 |
|
いよいよ牡蠣の季節。牡蠣のうま味タップリのリゾットを楽しみませんか?ワインに合うメニューがいっぱいです!和の食材とのコラボもお楽しみに。
「牡蠣と大根のリゾット」
「鶏肉と彩り野菜の揚げサラダ」
「クミン風味のツナサラダ」
「オリーブのマリネ」
こちらに「豆腐のアンチョビグラタン」がつきます。 |
|
|
|
エムズC(アンコール)
2011年11月 |
|
これからの寒い季節にうれしいお粥、おうちでも本格的な味が楽しめますよ。トッピングもたっぷり!揚げワンタンは、いろんな具を入れて♪おつまみにピッタリ。
「鶏がゆ」
「イカのしょうがソース」
「揚げワンタン」
「根野菜の甘酢漬け」
こちらに「三つ葉とキュウリの中華和え」がつきます。三つ葉のさわやかな風味がおいしい! |
|
|
|
おせちスペシャル
2011年11月 |
|
★スパークリングワイン付き★
毎年大人気のエムズの無国籍おせち。今年も新作が登場します。普段に使えるヒントがいっぱい!一年中楽しめるメニューです。
「前菜五種盛り」
・ジャコと大豆のピリ辛煮
・鮭の幽庵焼き
・えびの春雨揚げ
・シナモンアップルきんとん
・きゅうりのパパイアロール
(きゅうりのマンゴーロールに変更の場合あり)
「鶏肉のオレンジソース」
「里芋団子の柚あんかけ」
「牛しゃぶと彩り野菜のエスニックサラダ」
※おせちスペシャルは特別レッスンにつき、+¥1,000となります。チケットの方は差額をレッスン時に承ります。 |
|
|
|
スタータークラス
2011年11月 |
|
レンジ蒸しや具だくさんのスープ、優しい味わいの豆腐料理など、これからの季節にうれしい体が温まるメニューが盛りだくさん!
「豚肉の梅肉レンジ蒸し」
「大根と鶏肉のスープ」
「豆腐とタラコのくず煮」
「キュウリの中華和え」 |
|