|
エムズA(アンコール)
2011年9月 |
|
いよいよ栗の季節!栗おこわをマスターして、秋ご飯を楽しみませんか?他にお弁当にも便利な和食を揃えました。塩昆布レシピも充実です。
「栗おこわ」
「柔らかささみの梅揚げ」
「白菜の塩昆布サラダ」
「ゴボウハンバーグ、和風だれ」
「小倉入り卵焼き」もお楽しみに! |
|
|
|
エムズB(アンコール)
2011年9月 |
|
みんな大好き、スペアリブはいかがですか?柔らかくジューシーに仕上がりますよ。とってもクリーミーなカボチャのパスタもお楽しみに。
「スペアリブ」
「カボチャのクリームパスタ」
「レンコンのタラコソース」
「ザワークラウトのスープ」
こちらにさわやか「グレープフルーツの白ワイン漬け」がつきます。 |
|
|
|
エムズC 2011年9月 |
|
栗を使ったお料理をもう一品、「豚肉と栗の中華煮」をご紹介します。他に普段に使える便利なチャイニーズレシピがいっぱいです!
「豚肉と栗の中華煮込み」
「たたきえびと豆腐のレンジ蒸し」
「レタスとひき肉の四川風サラダ」
「ささみと春雨のサラダ」
こちらに「白玉団子の黒糖ピーナッツがけ」のデザートつき。 |
|
|
|
エムズD 2011年9月 |
|
南国の香りのベトナムのカレーをご紹介します。手軽に出来るほんのりエスニックと一緒にどうぞ。
「鶏肉とサツマイモのココナッツカレー」
「牛肉とズッキーニのエスニックソテー」
「おさしみサラダ」
「生揚げの五香粉炒め」
こちらに「香醋の黒糖ゼリー」がつきます。 |
|
|
|
スタータークラス 2011年9月 |
|
ミートボールもトマトソースで仕上げるとこんなにおしゃれに。パスタを添えて召し上がれ。コーンビーフ入りのハッシュドポテトはおつまみにもおやつにもGoodです!
「ミートボールのトマトソース煮」
「マイタケのチーズスクランブルエッグ」
「コンビーフハッシュポテト」
「キャベツの蒸し煮、バター風味」 |
|