|
エムズA(アンコール)
2011年10月 |
|
エムズの人気のご飯メニュー。今月は貝柱の旨みタップリの炊き込みご飯を用意しました。簡単にできて食卓がパーッと華やかになりますよ。もう一品欲しい時のお助けメニューに加え、丸ごとエビに包んだシュウマイや酢ごぼうなど、早くもお正月にも活躍しそうなメニューも登場です。
「貝柱の炊き込みご飯」
「丸ごとエビシュウマイ」
「豆苗と桜エビのサッと炒め」
「酢ごぼう」
こちらに「かぶの塩昆布サラダ」「湯葉のみぞれスープ」がつきます。 |
|
|
|
エムズB 2011年10月 |
|
トラットリアの気分で、手軽にできるイタリアンおつまみはいかがですか?ワインが進むメニューです。ボーナスレシピもお楽しみに。
「いわしの粒マスタード焼き」
「豚肉とインゲンのケッパー風味」
「生のりのフリット」
「アサリと蒸し野菜のサラダ」
「セロリときゅうりのサワーサラダ」と「ボーナスレシピ」がつきます。 |
|
|
|
エムズC(アンコール)
2011年10月 |
|
韓国料理は野菜がいっぱい。いろいろなナムルを乗せたご飯は食が進みます!ご飯の上の具は、それそれ単品としてもちょっとしたおかずに大変便利です。豚バラ肉のサンチェ包み、これもお箸が止まらない美味しさ。スープとサラダを添えて召し上がれ。
「ビピンバ」
「はまぐりと豆腐のスープ」
「サニーレタスとのりのサラダ」
「豚バラ肉のサンチェ包み」 |
|
|
|
エムズD 2011年10月 |
|
スパイスマジックでいつもの料理が大変身!ちょっとした工夫で料理のバリエーションが豊かになりますよ。「えびのココナッツカレー」もお楽しみに!
「えびのココナッツカレー」
「さばのスパイシー揚げ」
「チキンのスパイシートマトソース」
「大根のインド風サラダ」
「みかんのジェルジュース」がつきます。 |
|
|
|
スタータークラス
2011年10月 |
|
おかずの定番「鶏の唐揚げ」と「きんぴら」をマスターしましょう。外はカラッと、中はジューシーに仕上がります!こちらにさっぱり和え物を添えて召し上がれ。
「鶏のジューシー唐揚げ」
「レンコンのきんぴら」
「きのこのさっぱりおろし和え」
「カニと三つ葉のスープ」 |
|