|
エムズA 2011年6月 |
|
普段にえるおかずがいっぱい!塩豚と豆もやしの炊き込みご飯、お弁当に持っていきたいですね。
「塩豚と豆もやしの炊き込みご飯」
「ひじきと豚肉のサッと煮」
「いわしの梅酒煮」
「豆腐のたらこあんかけ」
こちらに「みょうがとはんぺんの卵焼き」 がつきます。 |
|
|
|
エムズB 2011年6月 |
|
パーティで大人気のあさりのパエリア。フライパンでできますよ。みんなの歓声が聞こえてきそう。コーンアイスは驚きの美味しさ!どうぞお楽しみに!
「あさりのパエリア」
「根野菜のスープ煮」
「アスパラサラダ、チーズソース」
「鰺のエスカベッシュ」
こちらに「コーンアイス」がつきます。 |
|
|
|
エムズC(アンコール)
2011年6月 |
|
本格中華をレパートリーに加えませんか?黒酢や山椒を使いこなせばお店の味に!彩り野菜もタップリのメニューです。
「彩り野菜と豚肉のサラダ、黒酢だれ」
「キャベツの山椒サラダ」
「2色ピーマンのチンジャオロース」
「ブロッコリーとホタテのチャイニーズ炒め」
こちらにお楽しみのデザート、「杏仁白玉」がつきます。 |
|
|
|
エムズD 2011年6月 |
|
ヨーグルトで作るカレー、短時間で出来るのがうれしい!ミートボールをスパイシーなルウで召し上がれ。オクラのサブジ、インゲンのカレーなど夏野菜も盛りだくさん!
「ミートボールのヨーグルトカレー」
「白身魚のスパイシー焼き」
「オクラのサブジ」
「インゲンのカレー」
こちらに「トマトのシャーベット」がつきます。 |
|
|
|
スタータークラス 2011年6月 |
|
おうちで中華。「なすと豚肉のピリ辛炒め」は、我が家でも定番のご飯が進む元気おかずです。棒々鶏の「ごまだれ」をマスターすれば、料理の幅がグーンと広がります!
「なすと豚肉のピリ辛炒め」
「タップリ野菜の棒々鶏、特製ごまだれ」
「小松菜とササミのチャイニーズスープ」
「杏酒ゼリー」 |
|