レッスンメニュー
・
2013年
・
2014年
・
2015年
・
2016年
・
2017年
・
2018年
・
2019年
・
2020年
・
2021年
・
2022年
・
2023年
・
2024年
1月
/
2月
/
3月
/
4月
/
5月
/
6月
/
7月
/
8月
/
9月
/
10月
/
11月
/
12月
エムズA 2020年7月
夏のおばんざい。
暑い季節、火がサッと通せて、作り置きもできる便利なおかずを中心にご紹介します。
季節限定の水なすレシピもお楽しみに!
「さわらとみょうがのさっぱり煮」
「えびと卵のチリソース」
「塩麹ゴーヤチャンプルー」
「豆腐と水なすのだしサラダ」
「あさりの山椒佃煮」
←「あさりの山椒佃煮をごはんに乗っけて」
エムズB 2020年7月
夏の夕方、おうちバルを楽しもう!
簡単スモークやおつまみにもなるvegeケーキなど、白ワインにぴったりのメニューを揃えました!
「豚肉のピクルスソース」
「ズッキーニのチーズボール
「砂肝の簡単スモーク」
「ジンジャーキャロットケーキ」
「水なすのチーズサラダ」
エムズC 2020年7月
(アンコール)
夏本番!
今日のごはんは気分が上がるエスニック!
ビールのおつまみにも最高!
「かつおのエスニック焼き」
「カニとひよこ豆の炊き込みごはん」
「牛肉と新生姜のサラダ」
「焼きなすの青唐辛子ソース」
こちらにほんのり塩味のピーナッツアイスがつきます。
スターター 2020年7月
夏のおうちごはん。
なすのきれいな焼き方やだしの取り方もレクチャーします。
ダイエットにもなるレタスの新しい食べ方、お楽しみに!!
(乗っけごはんにしてもgood!ですよ〜♪)
「牛肉となすのにんにく炒め」
「とうもろこしつくね」
「まぐろのオクラ和え」
「レタスのしらす煮浸し」
←「レタスのしらす煮浸し」を乗っけ丼にして♪
Zoom4 2020年7月
エムズAをZoomレッスンで!
「さわらとみょうがのさっぱり煮」
「えびと卵のチリソース」
「豆腐と水なすのだしサラダ」」
Zoom5 2020年7月
エムズBをZoomレッスンで!
「豚肉のピクルスソース」
「ズッキーニのチーズボール」
「ジンジャーキャロットケーキ」
Zoom6 2020年7月
エムズCをzoomレッスンで!
「カツオのエスニック焼き」
「カニとひよこ豆の炊き込みごはん」
「焼きなすの青唐辛子ソース」
Zoom2 2020年7月
(アンコール)
スパイスカレーに挑戦!
おうちで楽しむインド料理。
まろやか仕上げの癒しのレシピ。
「エッグカレー」
「鶏のカシューナッツ焼き」
「スパイシーパンプキンスープ」
© 2007 M's kitchen
▲TOP