レッスンメニュー
・
2013年
・
2014年
・
2015年
・
2016年
・
2017年
・
2018年
・
2019年
・
2020年
・
2021年
・
2022年
・
2023年
・
2024年
1月
/
2月
/
3月
/
4月
/
5月
/
6月
/
7月
/
8月
/
9月
/
10月
/
11月
/
12月
エムズA 2019年9月
(アンコール)
大人気のお弁当レッスン、ぎんなん、鮭、さつまいもなど秋の食材がたっぷり!
ピクニックなどのアウトドアランチはもちろん、普段に使える便利なメニューばかりです✨
「塩豚とキノコの黒米ご飯」
「彩のおかずを詰めて」
※右上「レンコンのじゃこ焼き」
「鮭のスィートチリソースマリネ」
「さつまいもとリンゴのレモン煮」
「秋なすと干しエビの揚げ浸し」
「チキンバーグの五香粉風味」
「秋の行楽弁当の出来上がり〜」
エムズB 2019年9月
アウトドアでも楽しめる、秋のおしゃれデリプレート。
作り置きもできるから、ワインタイムやいつものお弁当が一気に華やかに!
「豚肉とぶどうのバルサミコ煮」
「カリフラワーと人参のグリーンソース」
「かぼちゃのキャラメリーゼ」
「いかメンチ」
「彩ブルスケッタ3種」
・マッシュルーム&カマンベール
・イタリアン焼きなすペースト
・焼きパプリカと鶏肉の柚子こしょう風味)
「おしゃれデリプレートでパーティ!」
エムズC 2019年9月
さんまや鮭、かぼちゃなど、秋の味覚たっぷりの季節のおばんざい。
まだまだビールがおいしい季節にちょっぴりピリ辛のアジアンテイストで。
「さんまのチヂミ」
「かぼちゃのくるみ味噌サラダ」
「豚肉のホワジャオマリネ焼き」
「豚肉と鮭のレンジ蒸し」
「なすのピリ辛ジャコだれ」
エムズD 2019年9月
(アンコール)
ハーブとヨーグルトでマリネしてこんがり焼いたチキン。
手軽にできるごちそうです!
エムズのバーベキューで大好評だったナッツいっぱいのナスのカレーも登場。
青えんどうのカバブは、市販の塩茹で豆を使って、スパイシーに仕上げます。
「チキンのハーブマリネ焼き」
「ナスのナッツカレー」
「彩野菜のスパイシーチップス」
「青えんどうのカバブ」
こちらにトマトのスパイシースープがつきます。
スタータークラス S-1
2019年9月
ボリュームたっぷりのミートボールのトマトソースのパスタの他、普段に作れるおしゃれレシピを3品ご紹介します。
野菜もたっぷりです!
「スパゲッティ ミートボールのトマトソース」
「きのこたっぷりのスクランブル」
「コンビーフハッシュポテト」
「キャベツとベーコンのバター蒸し煮」
スタータークラス S-2
(男性クラス) 2019年9月
「羽根つき餃子」に挑戦!
レッスンでは、具から作って、包み方から上手な焼き方までレクチャーします。焼き方をマスターすれば、市販の生餃子で羽根つき餃子が楽しめますよ!
他に餃子と合わせて食べたいスープやおつまみもご紹介します。
「羽根つき餃子」
「ほうれん草のしらす和え」
「オクラとえのきの中華スープ」
「グリルで焼き鳥(チーズ風味&ねぎ塩だれ)
© 2007 M's kitchen
▲TOP