|
エムズA 2019年8月 |
|
ビールが進む、夏の家飲みレシピ。夏に負けない元気メニューが盛りだくさん!
「キャベツたっぷりの焼肉サラダ」
「揚げとうもろこし、甘辛だれ」
「くずし豆腐のモロヘイヤだれ」
「いか餃子」
「アンチョビゴーヤ」
|
|
|
|
エムズB 2019年8月 |
|
週末が待ち遠しいおうちバルレシピ、盛夏編。便利な作り置きレシピも何品かご紹介。
「ハンバーグのトマトサルサ」
「ツナと甘酢ミョウガの冷製パスタ」
「シーフードのオリーブマリネ」
「なすのケッパーマリネ」
「枝豆とちくわのチェダーチーズ揚げ」
「イチジクティラミス」 |
|
|
|
エムズC 2019年8月 |
|
元気野菜たっぷりで夏バテ知らず!山椒の刺激もたまりません!
「麻婆ゴーヤ」
「いかバーグの山椒ソース」
「きゅうりとアボカドのミントサラダ」
「ささみとコリンキーのエスニックサラダ」
「シンガポールサテ」
「麻婆ゴーヤ」を丼に。(^^) |
|
|
|
スタータークラス S-1
2019年8月 |
|
こんがり焼いた鶏肉をたっぷり野菜と一緒にいただきましょう。
我が家の夏の定番パスタもご紹介します。
鶏肉の美味しい焼き方やいかの下処理などマスターして、美味しくクッキング。
「鶏肉のソテー、サラダ仕立て」
「なすとトマトのパスタ」
「いかとルッコラのアンチョビソテー」
「メロンのシャーベット」 |
|
|
|
スタータークラス S-2
(男性クラス) 2019年8月 |
|
10分以内で作れる夏のおつまみ5品。毎日の晩酌にぜひどうぞ!
「冷やし豚肉ときゅうりのにんにくソース」
「ソーメンチャンプルー」
「マグロと水菜のチャイニーズタルタル」
「ちくわの磯辺揚げ」
「アボカドとトマトのだしサラダ」
マグロと水菜のチャイニーズタルタルは、のっけ丼でも美味!
|
|