レッスンメニュー
・
2013年
・
2014年
・
2015年
・
2016年
・
2017年
・
2018年
・
2019年
・
2020年
・
2021年
・
2022年
・
2023年
・
2024年
1月
/
2月
/
3月
/
4月
/
5月
/
6月
/
7月
/
8月
/
9月
/
10月
/
11月
/
12月
エムズA 2019年6月
毎日のごはんに役立つ、夏のおばんざい。旬のなすレシピも何品か。ビールもごはんも進むメニューです。
「牛肉とごぼうの炒め煮」
「水ナスと豚しゃぶのだしサラダ」
「自家製しめ鯵の薬味サラダ」
「なすのはさみ揚げ、甘酢仕立て」
「なすと油揚げの山椒炒め」
エムズB 2019年6月
マッシュルームの風味のチーズカレー、ケイジャンテイストのサラダなど、エムズお得意の無国籍おしゃれデリ。自家製白サングリアで乾杯!
「マッシュルームとチキンのチーズカレー」
「炒め野菜のマリネ」
「ゴルゴンポテサラ」(お好みで仕上げにハチミツをどうぞ!)
「豚肉のケイジャンサラダ」
「チェリーのクラフティ」
「白サングリア」
エムズC 2019年6月
(アンコール)
シンガポールの屋台で大人気の海南チキンライス(カオマンガイ)、鶏肉の出しで炊いたご飯はうまみタップリ!!特製だれと一緒に召し上がれ。
他にこれからの季節にうれしいアジアンテイストのレシピを揃えました。
「海南チキンライス」(カオマンガイ)
「春菊とジャコのピリ辛炒め」
「ゴーヤの詰めもの、スープ煮」
「豆腐の熱々ソースがけ」
こちらに「はすの実の杏仁汁粉」がついてほっこり。(^^)
エムズD 2019年6月
(アンコール)
シーフードの旨みがたっぷりのスープカレーのアンコールレッスン!滋味あふれるカレーで心も癒されます。
他にもおしゃれなスナック感覚のスパイシー料理が盛りだくさん!
「シーフードのスープカレー」
「かじきマグロのココナッツ焼き」
「ささみとトマトのスパイシーサラダ」
「ポテトのチーズコロッケ」
こちらに「新生姜のレモンマリネ」 がついて、お口さっぱり!
スタータークラス S-1
2019年6月
みんな大好きロコモコ丼、おうちでも楽しみましょう。
ごちそうサラダ2品もご紹介。女子会にもピッタリ☆
「ロコモコ丼」
「トマトとひき肉の重ねサラダ」
「かぼちゃのガーリックソテー」
「カツオのたたき、レモンマリネ」(市販のカツオのたたきでごちそうサラダ)
スタータークラス S-2
2019年6月
おうちで「焼き鳥丼」。香ばしい香りに食欲が増します!
ゴーヤの簡単レシピやホタテ缶を使った失敗なしのひじき料理など、定番レシピ、増やしてください!!
「焼き鳥丼」
「ひじきとホタテのさっと煮」
「ゴーヤとひき肉の卵とじ」
「ささみと細切り野菜の甘酢サラダ」
※男性クラスあり(6/16)
© 2007 M's kitchen
▲TOP