|
エムズA 2019年7月
(アンコール) |
|
夏に効く元気メニューのアンコールレッスン。
ちょっとの工夫で、いつものおかずがごちそうに!
もう〜箸が止まらないお料理、盛りだくさんです!
「なすの牛肉乗せ、韓国風」
「ゴーヤの元気揚げ」
「具沢山のソーメンチャンプルー」
「モロッコインゲンと鶏肉のサッと煮」
こちらにお助けメニューの「たけのこのアチャラ漬け」が付きます。
|
|
|
|
エムズB 2019年7月 |
|
週末が待ち遠しい、ワインが進むバルレシピ。
なすやゴーヤなど、季節の野菜をおしゃれにお料理しましょう。
ワイン付き🍷
「ローストビーフとマッシュルームのグリーンソース」
「なすのラグーのリングイネ」
「 ゴーヤと豚肉のスパイシートマト煮」
「蟹味噌のバーニャカウダ」
「新れんこんのレモンマリネ」
「フローズンヨーグルト」 |
|
|
|
エムズC 2019年7月 |
|
ビールがおいしい季節のエスニックバルレシピ。
ネオアジアな食卓、お楽しみに!
ビール付き🍺
「なすの肉巻き、南蛮漬け」
「カツオのエスニックパン粉焼き」
「豚しゃぶとかぶのサラダ、自家製粒マスタードドレッシング」
「スパイシーチキンとマッシュルームのアヒージョ」
「おかひじきのエスニックマリネ」
「青じそのシャーベット」
|
|
|
|
エムズD 2019年7月
(アンコール) |
|
できるだけ火を使いたくない夏、この時期、大人気のレッスンをリクエストにお応えしてアンコール開催。
何と10分でできるカレー(世界最速のカレーと命名(^^))の他、夏に効くスパイス料理が盛りだくさん!
「えびとカッテージチーズのカレー」
「チキンのスパイシー焼き」
「カリフラワーとポテトのスパイシー炒め」
「トマトのヨーグルトサラダ」&「フルーツのレモンマリネ」 |
|
|
|
スタータークラス S-1
2019年7月 |
|
ローストビーフとアボカドのボウル。市販のローストビーフを使うと簡単!自家製タレで召し上がれ。
手作りツナもご紹介!簡単に作れて作り置きもできる便利なお惣菜。これは見逃せない!!
「ローストビーフとアボカドのボウル」
「キャベツとコンビーフのオーブン焼き」
「かぶの柚子こしょうサラダ」
「自家製ツナと豆のサラダ」 |
|
|
|
スタータークラス S-2
2019年7月 |
|
レンジで作れるごちそうレシピ。梅干しの疲労回復効果で夏バテ知らず。
ビールのお供に、毎日のおかずにとっても便利なレシピが勢ぞろい!
「豚肉と梅干しの重ねレンジ蒸し」
「豆腐とたらこのくず煮」
「たたきキュウリの中華和え」
「なすとピーマンの味噌炒め」
※男性クラスあり(7/21) |
|