レッスンメニュー
・
2013年
・
2014年
・
2015年
・
2016年
・
2017年
・
2018年
・
2019年
・
2020年
・
2021年
・
2022年
・
2023年
・
2024年
1月
/
2月
/
3月
/
4月
/
5月
/
6月
/
7月
/
8月
/
9月
/
10月
/
11月
/
12月
エムズA 2019年2月
(アンコール)
みんな大好き!牛しゃぶの梅鍋、3年ぶりに登場です。家族のリクエストが一番多いとの声も!
他に定番になるおかず、お助けメニューが盛りだくさん!
「牛しゃぶの梅鍋」
「大根とホタテのサラダ」
「春菊と豚肉の中華風卵とじ」
「里芋の黒ごま和え」
「ふきの中華和え」
ボーナスレシピもお楽しみに!
(お土産付き!)
エムズB 2019年2月
幸せいっぱいのふわっふわスフレオムレツ💖
野菜の甘みたっぷりのトマトソースで召し上がれ。
甘みを増したねぎや体が温まる煮込みなど、冬を楽しむレシピもご紹介。
「スフレチーズオムレツ、パプリカソース添え」
「タラとポテトのレモン煮」
「冬ねぎのマリネ」
「ケールのマッシュルームクランブルサラダ」
「車麩ラスク2種」
エムズC 2019年2月
おうち中華で晩ごはん。 麻婆大根、揚げ魚の中華煮などごはんが進むレシピ盛りだくさん!
節分で残った炒り大豆もお料理に使いましょう。ボーナスレシピもお楽しみに!(お土産付き!)
「麻婆大根」
「やりいかのふわふわスープ」
「菜の花の中華白和え」
「炒り大豆とジャコの醤油炒め」
「揚げ魚と春雨の中華煮、さわやかセロリ風味」
「ブラックペッパーチキン」(お土産つき)
エムズD 2019年2月
(アンコール)
2年待ちの方もいるほど、大人気レッスン。このカレーが得意料理だなんて、かなりカッコイイ!
グリンピースサブジもクセになる一品です!この機会をお見逃しなく!
「バターチキンカレー」
「人参のさっぱりサラダ&グリンピースサブジ」
「タンドリーチキン」
「スパイシーオニオンフライ」
こちらにさわやか「ゆずラッシー」がつきます!
スタータークラス S-1
2019年2月
サラダチキンを手作りしませんか?出来上がったチキンは、おしゃれに仕上げましょう!(3品)
他にレパートリーに加えたい卵のスープパスタもご紹介!
「チキンのサルサソース」
「アボカドとチキンのグラタン」
「チキンとりんごのサラダ」
「ストラッチャテッラ(卵のスープパスタ)」
「ハッセルバックポテト&塩豚のハーブ焼き」
スタータークラス S-2
2019年2月
みんな大好きな牛丼、おうちでも簡単に作れますよ♪
お弁当の定番、卵焼きに自信がつきます!(卵焼きは、お一人お一人焼いていただけます。)
「牛丼」
「白菜と貝柱のさっと煮」
「大根と油揚げのさっぱりサラダ」
「卵焼き」
© 2007 M's kitchen
▲TOP