|
エムズA 2019年3月
(アンコール) |
|
大人気お弁当レッスン、5年ぶりのアンコール。
春はもうそこまで☆待ち遠しいですね♪
お花見にピクニックに、いつものお弁当に大活躍です!
もちろん、今夜のおかずにも!
「はまぐりとふきの春ご飯」
「えびのサワークリーム焼き」
「いかのしょうが焼き&たっぷりルッコラ」
「人参とクリームチーズの卵焼き、レモン風味」
「山菜のチーズ肉巻き揚げ」
|
|
|
|
エムズB 2019年3月 |
|
おうちバルを楽しもう!
週末が待ち遠しいワインにぴったりのメニューが勢ぞろい!
ワイン付き🍷
「春キャベツのミートソースグラタン」
「芽キャベツのフリット、クミン風味」
「自家製ツナのニース風サラダ」
「ふきのとうのディップ」
「金柑のティラミス」 |
|
|
|
エムズC 2019年3月 |
|
ちょっとした工夫でふだんのおかずがごちそうに!
春の香りいっぱいのウドや旬を先取りのゴーヤやなすなど、春が待ち遠しいレシピがいっぱいです。
「豚肉の香味揚げ、たっぷり野菜と共に」
「フライパンde明石焼き」
「ウドのきんぴら」
「揚げなすのおろしサラダ、ゆずこしょう風味」
「ゴーヤと豚肉の塩昆布炒め」 |
|
|
|
エムズD 2019年3月 |
|
レモン風味のさわやかチキンカレーやハーブの香りをまとったシーフード料理は、これからの季節にぴったり!優しい味わいのレンズ豆の煮込みもお楽しみに💖
「レモンチキンカレー」
「インディアンフリッタータ、パニール(チーズ)入り」
「シーフードソテー、グリーンチャツネ(ソース)」
「レンズ豆のスパイス煮」
「いちごミルクアイス」 |
|
|
|
スタータークラス S-1
2019年3月 |
|
フライパンで作るシンプルパエリア。シーフードの旨たっぷり!!ドーンと出せば歓声が聞こえそう☆
他におしゃれな野菜料理が盛りだくさん!
「フライパンでシンプルパエリア」
「新玉ねぎのアンチョビ焼き」
「春キャベツとツナの温サラダ」
「きのことジャガイモのクリームスープ」 |
|
|
|
スタータークラス S-2
2019年3月 |
|
この季節に味わいたい「青豆ごはん」。他にアスパラやトマトなど旬の野菜レシピもご用意。
どれも普段のおかずにとっても便利!
「青豆ごはん」
「アスパラの肉巻き、2種」
「豆腐の肉あんかけ」
「トマトとささみのスープ」 |
|