|
エムズA 2017年12月 |
|
鍋を囲んでほっこり温まりましょう。お正月にも便利なメニューもご紹介します。
「豚肉と白菜の和だしの香り鍋」
「さんまのコンフィ、山椒仕立て」
「いかのねぎ味噌焼」
「アボカドのひき肉サラダ」
「花豆の黒砂糖煮」
|
|
|
|
クリスマススペシャル
Xmas-A 2017年12月 |
|
★スパークリングワイン付き★
(ノンアルコールスパークリングのご用意もあります)
※特別レッスンにつき¥6,800となります。チケットの方は差額をレッスン時に承ります。
香草を巻き込んでしっとり仕上げたローストポーク「ポルケッタ」、おしゃれなアンティパスト3種など、クリスマスらしいテーブルが華やぐお料理がいっぱい!
「ぎんなんのフムス」
「シーフードのサワークリームグラタン」
「コンキリエ、パプリカソース仕立て」
「蒸し鶏のクリスマスラペ」
「ポルケッタ」
「ベリーのティラミス」
「パプリカのアンチョビツナソース乗せ」(※ボーナスレシピ)
|
|
|
|
クリスマススペシャル
Xmas-B 2017年12月 |
|
★スパークリングワイン付き★
(ノンアルコールスパークリングのご用意もあります)
※特別レッスンにつき¥6,800となります。チケットの方は差額をレッスン時に承ります。
イタリアの食材を贅沢に包み込んだ大人のミートローフ、きのこの美味しさが詰まったポテトグラタンなど、おいしさと楽しさいっぱいのクリスマスメニューです。
(ミートローフは型いらず!)
「イタリアンミートローフ」
「アーティチョークとアボカドのサラダ」
「きのことポテトのグラタン」
「マグロのカルパッチョ、揚げ春雨のせ」
「パプリカのアンチョビツナソース乗せ」(※ボーナスレシピ)
こちらに「グレープフルーツの白ワイン煮」がついて、お口さっぱり! |
|
|
|
おせちスペシャル
2017年12月 |
|
毎年大人気のエムズの無国籍おせち。普段に使えるヒントがいっぱい!一年中楽しめるレシピです。
★スパークリングワイン付き★
(ノンアルコールスパークリングのご用意もあります)
※特別レッスンにつき¥6,800となります。チケットの方は差額をレッスン時に承ります。
「前菜五種盛り」
・ホタテの西京焼き
・カニと春菊のゼリー寄せ
・甘エビとアボカドのタルタル
・鶏の松風焼き
・竜眼揚げ、ゆずこしょう風味
「えびのライスペーパー、巻き揚げ」
「牛肉のごぼう巻き、バルサミコ風味」
「蓮根まんじゅう」
←五種盛りをお重に詰めて |
|
|
|
スタータークラス S-1
2017年12月 |
|
メインの肉料理やパスタ、煮込みなど豪華なメニューが盛りだくさん!今年のクリスマス、手作りでパーティしませんか?
「豚肉のアンチョビソース」
「スパゲッティボンゴレ」
「キャベツとソーセージの煮込み」
「人参とインゲンのクリスマスサラダ」
※スタータークラスは12月はS-1のみとなります。 |
|