レッスンメニュー
・
2013年
・
2014年
・
2015年
・
2016年
・
2017年
・
2018年
・
2019年
・
2020年
・
2021年
・
2022年
・
2023年
・
2024年
1月
/
2月
/
3月
/
4月
/
5月
/
6月
/
7月
/
8月
/
9月
/
10月
/
11月
/
12月
エムズA(アンコール)
2017年8月
見た目も華やかな牛肉ロール。彩り野菜で食欲が増します。火をあまり使わない涼やかな夏の和食です。
「牛肉の彩り野菜ロール」
「ゴーヤとなまり節のごちそうサラダ」
「わかめとあさりのサッと炒め」
「水菜とお揚げの冷やし煮浸し」
こちらにさわやか「すだちのシャーベット」がつきます。
エムズB 2017年8月
夏のおしゃれつまみでおうちバル。〆は、「とうもろこしのリゾット」でどうぞ。
「豚肉のチーズロール」
「とうもろこしのリゾット」
「焼きささみのタブナードソース」
「彩り野菜のバルサミコ炒め」
「アンチョビ枝豆」
「桃のスープ」
ワイン付き🍷
エムズC 2017年8月
真夏の餃子パーティ!!羽根つき餃子に加え、スパイシーなテイストやパリッパリチーズで仕上げるワインにも合う餃子など盛りだくさん!山椒や五香粉などスパイシーな夏のおつまみレシピも充実です。
「羽根つき餃子」
「スパイシー餃子」
「パリッパリチーズ餃子」
「グリルチキンサラダ,チャイニーズスタイル」
「きくらげと三つ葉の中華和え」
「セロリときゅうりの山椒サラダ」
ビールを冷やしてお待ちしています!🍺
スタータークラス S-1
2017年8月
おうちデリを楽しみませんか?おしゃれな料理にテンションが上がります!トマトとしらすの炊き込みご飯は、炊飯器でもできますよ。
「トマトとしらすの炊き込みご飯」
「なすのチーズバーグ」
「えびとアボカドのサラダ、カレー風味」
「ズッキーニとツナのスペインオムレツ」
スタータークラス S-2
2017年8月
おうちで「焼き鳥丼」。香ばしい香りに食欲が増します! ゴーヤやひじきを使った健美食で元気に夏を過ごしましょう。
定番レシピ、増やしてください!
「焼き鳥丼」
「ひじきとホタテのさっと煮」
「ゴーヤとひき肉の卵とじ」
「ささみと細切り野菜の甘酢サラダ」
© 2007 M's kitchen
▲TOP